![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий провокатор!;-)Ну и зачем эти тупые вопросики? или вы хотите услышать ответ: Да, конечно, можно!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий, если я говорю нельзя, я не имею ввиду что так и поступаю всегда... стараемся;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ксения. Так вы бы опредилились уже.В одном посте написали что можно, а сейчас пишите что нельзя. Это как понимать??? Опредилится нужно. вот видите, уже есть определённый ответ, сестра написала что НЕЛЬЗЯ!
Хорошо бы и вам опредилится для себя. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Значит нельзя давать взятку чиновнику, что бы он пропустил груз, или дал разрешение на строительство здания Церкви???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ради строительства церкви давать взятку-очень опасная штука. Можно попасть по полной программе.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Попасть можно хоть за что, если грешишь пред Богом, а пред миром можно попасть даже если ничего плохого не делаешь! Речь не об этом. А о том позволительно ли человеку Божьему делать маленький грех, ради достижения большой цели???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Думаю, что нет. Если мы идем на компромис с совестью - достигнутая цель не будет благословением.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
16 Сердце разумного приобретает знание,
и ухо мудрых ищет знания. 17 Подарок у человека дает ему простор и до вельмож доведет его |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Подарок у человека дает ему простор и до вельмож доведет его
И что это означает? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Грех во благо не перестаёт быть грехом и ведёт к смерти.
Но бывает делаем. У меня друг ехал с отпуска на машине, опаздывал, торопился, "собрал" всех "гаишников" по дороге. И в очередной раз его остановили, после того, как он превысил скорость, да и ещё обогнал кого-то при этом пересёк двойную сплошную. Ну сами понимаете, что за это ему грозило. У него жена, двое детей и ожидают третьего. Он единственный в семье работает и работает водителем, лишение прав-лишение работы автомотически. Дал взятку. Приехал весь в трансе. Я говорю, что не знаю как бы поступил в его ситуации, наверное так же. Как вам такая история? Как бы вы поступили? Только честно |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |