Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #741  
Старый 15.10.2009, 16:15
Алексей Павм
Guest

About

Елена Баталова ,где такой бред прочитали в Писании? - а если не в Писании,то не бред?
психология вообще не имеет место рядом с Христом. и не берите принципы от человеческой (бесовской) мудрости.кстати, вы наверно из тех кто воспринимает секс только для деторождения. - Ваше рассуждение абсолютно ошибочно и безосновательно.
естественные способ самый не надежный! -
обоснуйте
  post #742  
Старый 15.10.2009, 16:19
Алексей Павм
Guest

About

Люда Cтаровойтова, если вы не женаты,для вас не то что-бы секс ставить на первое место-грех.Для вас один только разговор о сексе-это уже грех. -
Вы сначала женитесь а потом ведите разговоры о потребности в сексе,и только после этого раздавайте советы направо и налево как часто это необходимо для мужчины
умеете расмешить(Y) , в отличии от Вас я учусь на чужих ошибках
  post #743  
Старый 15.10.2009, 16:24
Николай Пкася
Guest

About

Читая Писание,мы понимаем,что у Бога есть определение для каждого из нас и это на благо нам.Он назначил нам время и пределы обитания.Он определил дни жизни нашей,когда ни одного из них еще небыло.По Его определению рождают лани и другие животные.Но вот человек берет на себя ответственность указывать Богу и заявляет:"я хочу иметь двоих детей и ни одним больше".А может Бог определил для тебя иметь шесть или восемь детей, и чем оправдаешся в день суда?
Не боишся ли услышать слово,что ты ленивый и неверный раб ,которого свяжут и бросят во тьму внешнюю.Ведь нежелание иметь много детей всегда связано с нежеланием служить им и ростить их,зачем обременять сабя трудом во благо,лучше трудом для собственного чрева.
  post #744  
Старый 15.10.2009, 16:38
Алексей Павм
Guest

About

Хочу подчеркнуть,не выступаю за очень многодетные семьи, но не надо латекс и подобное, что можна купить в аптеке ставить как ценность или необходимость благополучия в семье. Есть проверенные методы воздержания и естественного планирования данные нам натурой. А если секс будет сводиться к деньгам( на сколько презервативов хватило ), то на что это похоже.
А вы дорогие опонентки спросите своих мужей:какой секс лучше - с презервативом или без.
  post #745  
Старый 15.10.2009, 16:44
Алексей Якав
Guest

About

И вообще, если семья не планирует ребенка... и в случае полового акта, предохраняясь жена сучаянно забеременела... ведь предохранение не дает нам результат 100% Итог... не желанное дитя... ведь семя не планировала ребенка, планы уже запланированы на другое... от этого и присходят оборты или не желанные дети!!!
  post #746  
Старый 15.10.2009, 17:07
Доля
Guest

About

Николай, если Бог хочет! То Его воля всегда исполняеться. Если Его воля на то, что бы в даной сембе было 8 или 6 или 15 детей, то Он дает и сердечное желание такой паре иметь их. Я за единство в семье! Если муж и жена христиане и слышат голос Отца, то какое право мы, посторонние, имеем, что-бы диктовать им свое мнение????Каждому свое!
  post #747  
Старый 15.10.2009, 17:10
Доля
Guest

About

Алексей, если контрацепция подводит, то я думаю, сто христиане воспринимают это, как Божие водительство и принимают это дитя. Плани поддаються корекции. Я еще ни разу не слышала, что-бы христианка сделала аборт!
  post #748  
Старый 15.10.2009, 17:11
Николай Пкасяна
Guest

About

Віра Муляр (Доля) Очень правильно написали.Но ,к сожалению,еще есть тот,кто дает не желание рожать и служить детям.И этого больше слушают,чем Бога.
  post #749  
Старый 15.10.2009, 17:13
Доля
Guest

About

Алексей Павлюк, секс, это не только грубо половой акт:-D. Конечно, без презерватива лучше, это вам и женщина скажет. Но поверьте, мужу гораздо удобнее одеть презерватив в плодные дни, чем потом 2 года таскать памперсы с базара.
  post #750  
Старый 15.10.2009, 17:21
Алексей Якавэн
Guest

About

Віра Муляр (Доля)... увы хотелось бы в это верить, но знаю случаи и обортов и не желанных детей!!!
Ответ