Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 29.05.2009, 16:14
Павел Онапк
Guest

About

Да просто все грех! Не только контрацепция либо ее отсутствие. Сама жизнь есть грех. Не будь жизни и Христу не пришлось бы приходить и отмазывать всех от греха, да еще и такой ужасной ценой.
Да мне лично побоку кто чем занимается и считает или не считает это грехом. Если он продвигается в познании ИСТИНЫ то все ненужное со временем отпадет как засохшая бородавка.
  post #132  
Старый 29.05.2009, 16:42
rist
Guest

About

Все что не по вере грех!!!!Так что если ты страдаешь из за этого,не нужно навязывать ее кому то, что бы и другие страдали,я нашел себе красивую прекрасную жену!!!И Бог благословил мое решение!!!А благословение печали не приносит!!(Y) (а может вообще секс придумал дьявол???????*-) вот и новая очень интересная тема,если мы так сторонимся этого вопроса??:-D :-D :-D
  post #133  
Старый 29.05.2009, 17:42
Андрей Омэкс
Guest

About

Разумное планирование семьи-это не грех.Бог нам дал веру,но не забрал при этом мозги(fr)
  post #134  
Старый 29.05.2009, 23:06
Ченкова Ченкова вне форума

About

Тему удалять не нужно. ведь есть люди, которые просто читают и смогут сделать для себя, я надеюсь, правильные выводы

Прошло Рождество и..........наступила весна))
  post #135  
Старый 29.05.2009, 23:08
Всеволод Панк
Guest

About

А новички могут опять разжечь искру споров и конфликтов. Была бы функция просто, как на форумах обычных "Закрыть тему", тогда посетители могли бы только читать, но никак не постить:-)
  post #136  
Старый 29.05.2009, 23:13
Всеволод Панкк
Guest

About

А интересно, зачем тогда Бог секс для людей придумал, что он же для него и мерзок...
  post #137  
Старый 29.05.2009, 23:15
Николаенко
Guest

About

Виктор! У меня трое сыновей и мы считаем что пока хватит. Так что, в моей жизни будет всего 3 незабываемых ночи любви и все? А мужа теперь можно выгнать? а то пристает ведь...(lo)
  post #138  
Старый 29.05.2009, 23:17
Ченкова Ченкова вне форума

About

Я лично восхищаюсь каждой многодетной мамой! Это очень большой труд - воспитывать много детей.
Но если рожать и не воспитывать - считаю это большим преступлением. Уж лучше тогда предохраняться, если не знаешь, что с этими детьми делать и не собираешься на них полагать всю свою жизнь. в том числе и личную.

Прошло Рождество и..........наступила весна))
  post #139  
Старый 29.05.2009, 23:43
Andrei Kyvs
Guest

About

"Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей, любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно."
  post #140  
Старый 29.05.2009, 23:49
Елена Макт
Guest

About

А у нас четверо детей, и я согласна с Валерией Федотовой, что это неправильно, иметь, извините, три или четыре ночи любви.
Читайте Притчи, всем Божьих благословений (L)(L)(L)(L)
Ответ