![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогой Господь! Ты видишь это горе родителей Светланы и Володи, прошу Тебя, утешь их Своим Отцовским утешением и любовью, пошли мир Твой Божественный в это трудное время для них. Ты забрал их малыша к Себе, ему там лучше, чем на земле. И Твоя воля да будет в их жизни всегда! Благослови эту семью! Во имя Иисуса Христа прошу, аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу поддержать в молитве брата-друга Стасюка Сергея (смотрите в моих друзьях) молодого парня, который более 5 лет прикован к кравате. Вданный момент переносит операции. Загляните на его страницу и Вы паймёте насколько всё сложно! Бог да благословит ВАС!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие братья и сестры,прошу вас молиться за мою бабушку ее зовут Антонина она очень больна у нее рак легких и одно легкое рак поразил и перешло на второе.прошу молиться чтоб рак был остановлен и уничтожен во имя Иссуса Христа.заранее благодарю,да благославит вас Господь за ваши молитвы.Еще у моей мамы проблемы с поджелудочной железой,прошу также молиться за нее,чтоб Бог востановил работу поджелуд.железы во имя Иссуса Христа.Аминь.Благослави вас Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уважаемые братья и сестры прошу Вас помолиться о моем муже,семья опять на грани распада, я не знаю что делать прошу Вас помолитесь о моей семье. Да благословит Вас Бог!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
благодарю за молитвенную поддержку больных деток.
Братья и сестры, но... так хочется все еще верить... Ярику Бурдун плохо. температура не сбивается.... Прошу Ваших молитв видно время его пришло...уже несколько дней совсем плохо...Поддержите молитвами маму и тех...кто переживает за малыша (ему всего 10 мес.), тяжело принимать волю Господа... очень тяжело...но- как Ему угодно... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Приветствую всех !!!Хочу вам сообщить, что группа верных христиан объединилась в молитве за нужды людей, и каждый день 7дней в неделю,братья и сестры моляться за ваши нужды. Списки нужд обновляються раз в неделю, нужды вы можете просмотреть на нашем сайте ********handofhelpministry.com/ .
Если у кого то из вас будет желание так же присоединиться к нашим молитвам, то вы сможете нас найти на скайпе (Служение Рука Помощи).Молитвы проходят в 18.00 по Украине, в 19.00 по России, 17.00 по Германии, в 8.00 утра по Америке. пишите сюда свои нужды или присылайте мне лично. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
14 Для чего преклоняем колени наши пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа,
15 от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, 16 да даст им, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, 17 верою вселиться Христу в сердца их, 18 чтобы они, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, 19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы им исполниться всею полнотою Божиею. 20 А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем, 21 Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Амин |
![]() |
![]() |
|
|||
|
привет, всем меня зовут Наталья я из Молдавий, прошу вас помолится за мою семью в особеность за мойх больных детей, за дочку Полинку которой 1,6 за операцыю, и за сына Дамира которому 2,9 чтобы я устроила его в спец. садик, а да, и за нашего отца Евгения чтобы он покаился и вернулся в семью, и спасибо Богу за мойх деток, в особености за старшую дочку.Аминь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |