Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 19.02.2010, 09:46
Гусятина
Guest

About

Дорогой Господь! Ты видишь это горе родителей Светланы и Володи, прошу Тебя, утешь их Своим Отцовским утешением и любовью, пошли мир Твой Божественный в это трудное время для них. Ты забрал их малыша к Себе, ему там лучше, чем на земле. И Твоя воля да будет в их жизни всегда! Благослови эту семью! Во имя Иисуса Христа прошу, аминь!
  post #102  
Старый 27.02.2010, 14:23
Денис иОмяМа Денис иОмяМа вне форума

About

Нам нужен бус для совершения служения детям.Молитесь об этом вместе с нами.Кыргызстан с.Беловодск +996555379066

For you ***.twr.kz/kg ВЗГЛЯНИ
  post #103  
Старый 01.03.2010, 23:46
Natalia H ys
Guest

About

Прошу поддержать в молитве брата-друга Стасюка Сергея (смотрите в моих друзьях) молодого парня, который более 5 лет прикован к кравате. Вданный момент переносит операции. Загляните на его страницу и Вы паймёте насколько всё сложно! Бог да благословит ВАС!
  post #104  
Старый 02.03.2010, 02:00
Филиппова Филиппова вне форума

About

Дорогой Господь,я молю тебя за все нужды на этом форуме.
Благослови Отец немощных и больных,исцели Господи по слову Своему и по любви Своей.Во Имя Иисуса Христа пусть Сергей встанет,возьмёт свою кровать и пойдёт,пусть исцелиться его плоть,а дух крепчает,молим Тебя Господь по вере и молитве нашей,да будут ноги исцелены Во Имя Иисуса Христа.
Отче,я молю Тебя, утешь родителей малыша,который отошёл к Тебе,дай им новых сил и укрепи их дух.Да будут услышаны Тобой молитвы наши Во веке Слава и Хвала Тебе аминь.

Если Бог за нас,то кто против нас!!!
  post #105  
Старый 03.03.2010, 10:38
Глинк
Guest

About

Дорогие братья и сестры,прошу вас молиться за мою бабушку ее зовут Антонина она очень больна у нее рак легких и одно легкое рак поразил и перешло на второе.прошу молиться чтоб рак был остановлен и уничтожен во имя Иссуса Христа.заранее благодарю,да благославит вас Господь за ваши молитвы.Еще у моей мамы проблемы с поджелудочной железой,прошу также молиться за нее,чтоб Бог востановил работу поджелуд.железы во имя Иссуса Христа.Аминь.Благослави вас Господь!
  post #106  
Старый 27.03.2010, 00:38
Позднякова
Guest

About

Уважаемые братья и сестры прошу Вас помолиться о моем муже,семья опять на грани распада, я не знаю что делать прошу Вас помолитесь о моей семье. Да благословит Вас Бог!
  post #107  
Старый 27.03.2010, 21:36
Александра
Guest

About

благодарю за молитвенную поддержку больных деток.
Братья и сестры, но...
так хочется все еще верить...
Ярику Бурдун плохо. температура не сбивается....
Прошу Ваших молитв
видно время его пришло...уже несколько дней совсем плохо...Поддержите молитвами маму и тех...кто переживает за малыша (ему всего 10 мес.), тяжело принимать волю Господа... очень тяжело...но- как Ему угодно...
  post #108  
Старый 01.04.2010, 05:42
Пузанова
Guest

About

Приветствую всех !!!Хочу вам сообщить, что группа верных христиан объединилась в молитве за нужды людей, и каждый день 7дней в неделю,братья и сестры моляться за ваши нужды. Списки нужд обновляються раз в неделю, нужды вы можете просмотреть на нашем сайте ********handofhelpministry.com/ .
Если у кого то из вас будет желание так же присоединиться к нашим молитвам, то вы сможете нас найти на скайпе (Служение Рука Помощи).Молитвы проходят в 18.00 по Украине, в 19.00 по России, 17.00 по Германии, в 8.00 утра по Америке.
пишите сюда свои нужды или присылайте мне лично.
  post #109  
Старый 01.04.2010, 14:32
Светлана Ivon С
Guest

About

14 Для чего преклоняем колени наши пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа,
15 от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле,
16 да даст им, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
17 верою вселиться Христу в сердца их,
18 чтобы они, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы им исполниться всею полнотою Божиею.
20 А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем,
21 Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Амин
  post #110  
Старый 09.04.2010, 11:58
natalita
Guest

About

привет, всем меня зовут Наталья я из Молдавий, прошу вас помолится за мою семью в особеность за мойх больных детей, за дочку Полинку которой 1,6 за операцыю, и за сына Дамира которому 2,9 чтобы я устроила его в спец. садик, а да, и за нашего отца Евгения чтобы он покаился и вернулся в семью, и спасибо Богу за мойх деток, в особености за старшую дочку.Аминь.
Ответ