![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Присоединяюсь в молитве к заявленным нуждам! Бог - целитель наш и помощь наша!(L)(L)(L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Большое спасибо за молитвенную поддержку
Мой сыночек уже почти здоров Хвала нашему Господу! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня и у мужа нашли гепатит С. Очень просим молиться за исцеление, тк.к. нам сказали вначале беременеть, а только потом лечиться. Чтобы Господь исцелил от вируса и дал нам здоровую детку
Спасибо!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помоліться, будь-ласка, щоб Бог благословив проведення табору "Джерело життя" 2010 року
Україна м.Чернівці. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Боже праведный, Отец Небесный! Прошу Твоего вмешательства в семью Лидии! Ты видишь, что там произошло - укрепи и восстанови то, что должно быть в семье и разрушь все козни лукавого! Да владычествует мир в этой семье! Коснись мужа Лидии и верни его обратно на путь истинный, а Лидию крепи в уповании на Тебя!Благослови также детский христианский лагерь, который будет вскоре проводиться! Мы ничего, Боже, не можем делать без Твоего благословения и без Твоей помощи! Храни всех, как персонал, так и деток, касайся Духом Святым, чтобы все наставления были приняты и дети могли отдохнуть! Разреши все финансовые и другие нужды этого лагеря, Во имя Иисуса Христа прошу! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу Тебя, Господь, о семье Анастасии! Ты знаешь их ситуацию, их здоровье, их проблемы! Разреши все для славы Твоей! Исцели их по милости Твоей! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Приветствую Вас братья и сестры! Спасибо ,что не оставляете меня в молитвах!!!И именно сегодня -я хочу услышать ответ Господа,на мою нужду-мне предложили работу в другом городе и я готова согласиться на нее-так как не могу больше выносить боль от близкого мне человека, он ответил мне - что Никогда и не при каких обстаятельствах не будет со мной...И я теперь хочу бежать и забыться обо всем-но последний огонек во мне еще горит на веру в то,что может сейчас Господь явит милость Свою и откроет мне,что делать...Я нуждаюсь в Его водительстве,но боль душевная очень сильна! Боже,ну неужели Ты не видишь,что я выдохлась,неужели Ты не откроешь,человеку глаза-ведь я снова могу совершить ошибку-Господи ведь Ты все слышишиь и видишь как мне больно!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие братья и сестры во Христе.
Господь создал церковь на земле - и слава Ему за это !!!!!! В моей жизни(как и у всех) было много испытаний... С некоторыми я справлялась с некоторыми нет. В моей жизни было страшное испытание (каму итересно напишу отдельно) и мы с мужем преодалели его очень легко! Но я знаю, что за нас молилась церковь Христова! Без молитв святых мы бы погибли.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сейчас в молитвенной поддержке нуждается наша сестра во Христе - СВЕТЛАНА.
В сентябре она родила сына - Вову. Ребеночек с сильными отклонениями...:'( :'( :'( :'( :'( Сначала мы молились, что бы Господь забрал мальчика к себе... но потом нам Господь показал, что это не правильно.. Света много пережила во время беременности ( уродство плода поставили на 5м месяце)... Врачи просто унистожали ее морально!!! мы все надеялись на чудо..но увы... СВЕТЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!!!ОНА НУЖДАЕТСЯ В НАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ!!! Света дежурит у сына в больнице ( он на искуственном дыхании) поет псалмы, ревет целыми днями... говорит, что малыш реагирует. Врачи говорят, что этого не может быть, так как он как растение....:'( МОЛИТЕСЬ ЗА СЕСТРУ! ОНА ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ПОДДЕРЖКЕ.... |
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |