![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Один брат сказал... У нас в церкви один брат подходил к каждому члену церкви, и просил одолжить, кто сколько может... Так наодалживал крупную сумму, и купил дом...
Как мне кажется, это похоже на мошейничество... Если бы он в церкви обьявил, что нуждается в доме, и попросил бы собрать пожертвование - кто сколько может. Это было бы честно по отношению ко всем. А так, некоторые люди жертвовали крупные суммы, и я уверена, что этот человек не скоро их отдаст... Как-то больше на "кидок" похоже...:-$ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей Гладкий. Вы конечно провы. Проста я часто разговариваю с людми каторые далеки от класики выражений и стараюс обэснять на им понятном языке. Иногда гаврю с гопниками ( Атмарозками) так там приходиза вабще новый язык учит чтобы им о Христе поведать. Но вы правы буду стараца извеняюс если праскочит.(v)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
1 фес 4-6 * *...чтобы вы ни в чем не поступали с братом своим противозаконно и корыстолюбиво: потому что Господь - мститель за все это, как и прежде мы говорили вам и свидетельствовали.
жаль таких людей...знаю многих кто поплатился за это, довольно таки жестко... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ещё добавлю. Если человек берёт у меня чтота и не отдайёт то я требую вернуть. Эсли он сламал или потерял то я требую заменить. Но тагже зависит от сетуацые человека если он проста не может, даю болше время или прощаю совсем. Если человек в нужде ето одно. А если проста наглые, безответственные то таких людей надо мне как лидиру васпитывать. Ато варавство, и обман может развестись. Вед мол ты Христианин не должет требывать назад, А как нащёт тибя ты что не Христианин каторый должен диржат сваё обищание?;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Те кто не отдают долги (чужие вещи) просто поступают непорядочно, а уж если при этом прикрываются Писанием, то грешат против Природы и Характера Господа. Павел пишет, что нам не подобает быть должниками ни перед кем. Всегда помогаю братьям по мере возможности, но есть определенная категория, которые никогда не отдают долги, так вот таким не одалживаю, т.к. это и меня разрушает, я могу потерять мир, у меня может появиться неприязненное отношение к брату, могу потерять к нему уважение. Так что по мне - стараюсь действовать рассудительно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Братья, сестры, посоветуйте. Конкретная ситуация. Один брат одолжил у другого 500$ на 2 месяца, а прошло уже 5. Когда одолживший брат подошел и напомнил о долге, в ответ услышал: "Будешь напоминать, вообще не отдам". Как поступить?Как вообще руководство церкви должно поступить с этим братом, если он одолжил еще у других и не отдает? При этом он не работает (просил деньги для устройства на работу).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нахалный брат. Я бы эму скозал ок. я тебе болше небуду напоминать, это зделаэт мой юрист.;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лично я такому человеку болше бы незанял если он не проявит вернось своим обищаниям. А патом толка под роспесь в дакументе.($)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А У меня двоюродный брат отдолжил 200$ на 10 дней , а уже пошел второй год как не отдает. Я говорю- когда.. ? Он говорит-столько ждал, значит еще подождешь, когда будут тогда и отдам. Они с братам ходят в харизматическую церковь, нигде не работают, говорят работа- это только для рабов, мечтают о крутом бизнесе, личных самолетах и т.д.. Мне что, быть этого "носителя дара языков" или как??? Брат все-таки ..
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |