![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
библия это основание веры....а Иисус Господь И любовь больше всего на свете,,,и бесы и дьявол цитировал писание,но с каким мотивом?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
вот интересно, как один проповедник сказал"Духом написано, Духом и разкодируется"есть сообщество, которые утверждают что ада нет, чудес нет, а то что есть, я в библии не нахожу, Где стоит что есть, и что нет? Иисус сказал, что будут сопровождать, ученики писали что сила сходит, и что потом бывает, и как надо что бы было, или слова Иисуса для кого то не приоритет?Где Иисус говорит, что чудеса закончились? языков нет?исцеления нет? даже к нам Он говорить лично не будет? наоборот!!! это всё Иисус лично говорит, давайте не будем фарисеями!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
кстати фарисеи это слово не нлохое))))))) оно означает отделенные от греха)))))))) о чем идет речь??????? в чем спор????
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьяна в этом месте Священного писания явно говорится, что кто уверует в Слово Божие тот станет служить Господу как стали служить ученики Иисуса Христа, и не будут равнодушными,а знамения эти будут для неверующих людей, потму что уверовавший и крестившийся получает крещение Духом Святым, это и есть знамение, а все остальное это проявление даров Духа Святого, в том числе и изгнание бесов
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я против мертвого христианства.... (Дмитрий Тройно)
............................... Мёртвое христианство - это которое не приносит плоды. А плод духа описан в Писании. И это далеко не чудеса и знамения. Обратите внимание как Христос ответит тем, которые скажут Ему "Господи, Господи, не от Твоего ли имени мы ... многие чудеса творили..." - Он им скажет Я никогда не знал вас, отойдите от Меня, делающие беззаконие. Так что надо не только дары Духа принимать, но и позаботиться о том, чтобы принести свой плод. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
плод Духа описан в Галатам 5-22 а кто не будет плода приносить тот будет как виноградная лоза отсечена и брошена в печь, так что давайте служить Христу и словом и делом
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оставьте Гришу в покое,он ничего другого незнает,поэтому и цитирует понравившиеся ему места писания и сам неразумеет что там написано,понимая всё плотским умом,а о сем надо судить духовно.Я понимаю так,всё что мы говорим и делаем должно соответствовать писанию,и в подтверждение сказанному своими словами,можно приводить места писания,основанные на откровении.Написано -буква убивает,а дух животворит.Некоторые отрезали себе руку,если соблазняет тебя рука вырви её-это плотское понимание,а не духовное.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
вы к чему клоните С.. .....
ЛЮБОВЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ЕСЛИ ВАМ ИЗВЕСНО. во вторых вера и любовь проявляются в делах обычно. сюда входят и плоды духа и чудеса и знамения и заметь везде где был Иисус происходило что то сверестественное... в третьих читайте вопрос темы сначала ..... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
будут и должны сопровождать знамения и чудесане для "пантов и своего имени" а из за любви к людям....
я всегда плачу от счастьякак вижу когда люди встают с инвалидных колясок,когда слепой видит,немой заговорил, у ИИСУСА было и огромное сострадание кроме слов... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я клоню к тому, что написано в Писании, что дерево познаётся по плодам. И о людях написано - по плодам их узнаете их. А вы утверждаете, что у кого нет знамений и чудес, те - мёртвое христианство. А что такое плод духа - написано в Евангелии, и это не чудеса и знамения.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |