Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 13.12.2009, 15:28
Тарасова
Guest

About

Самый большой враг чудес от Господа - религия! Религия против чудес! А наш Бог - живой Бог, сверхестетсвенный Бог и Всемогущий! И Ему все возможно! А каждому из нас будет по нашей вере! Если верим в чудеса, если верим в то, что обладаем силой Духа Святого, то значит будут и исцеления и чудеса и знамения! А по-поводу того, есть ли воля Господа на исцеление того или иного человека, это только Ему известно, а наше дело молится за всех и за каждого. Бог усмотрит, мы не Бог! Я когда молюсь за исцеление кого-либо, то говорю, что не я исцеляю, а Бог исцеляет и только Он знает время и сроки!
  post #32  
Старый 13.12.2009, 21:10
Танюша Н
Guest

About

дети неотравленые религией, имеют веру,и Бог через них мощно действует! будем как дети!
  post #33  
Старый 14.12.2009, 12:17
Григорий Цука
Guest

About

Надоели слова, и скучные проповеди, где живой Бог возлюбленные!

...то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих. 22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; 23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, 24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;

Ах, как надоели эти слова; ах, как хочется чудес; ах, вот это мудрость!
  post #34  
Старый 14.12.2009, 12:55
Дмитрий Ткай
Guest

About

полюбому Таня...(из песни слов не выкинеш)и если это не происходит значит мы не верующие...нам еще учится и расти...
  post #35  
Старый 14.12.2009, 13:04
Григорий Цук
Guest

About

Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим. 7 Ибо кто отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил? А если получил, что хвалишься, как будто не получил? Вот для хвалящихся собой апостол и говорит далее:
Как я не иду к вам, то некоторые [у вас] возгордились; но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу, и испытаю не слова возгордившихся, а силу,
И что здесь неясного?
А вот как ты увидел общее между юродством проповеди ко спасению и словами возгордившихся мне не ясно.
  post #36  
Старый 14.12.2009, 15:31
Дешура
Guest

About

хорошая книга,библия! Когда не знаешь,как ответить своими словами,из своего опыта хождения с Богом (наверное нету этого опыта) перепечатал из книги текст и послал на форум. Я думаю,что все читали и знают бибилию. Но лучше печатать те стихи,которые были для вас как рема-живое слово Бога. А не просто тексты подходящие перепечатывать.
  post #37  
Старый 14.12.2009, 15:49
Григорий Цука
Guest

About

А не просто тексты подходящие перепечатывать.
Это вы о Библии, о Слове Божием, О Писаниях, через которые вы думаете иметь жизнь вечную? Для вас это всего лишь "подходящие тексты"?
Бог свое слово превознес выше своего имени, а что превозносите вы?
  post #38  
Старый 14.12.2009, 15:51
Григорий Цука
Guest

About

А не просто тексты подходящие перепечатывать.
Это вы о Библии, о Слове Божием, О Писаниях, через которые вы думаете иметь жизнь вечную? Для вас это всего лишь "подходящие тексты"?
Бог свое слово превознес выше своего имени, а что превозносите вы?
  post #39  
Старый 14.12.2009, 15:55
Дмитрий Тка
Guest

About

Гриша не надо пичатать сюда БИБЛИЮ....вЫ лутше ее людям в мире напишите....а тут мы делимся своими словами...
  post #40  
Старый 14.12.2009, 15:57
Григорий Цука
Guest

About

Когда не знаешь,как ответить своими словами
Я знаю, как ответить своими словами. И знаю, что для вас они - ничто. Если каждый начнет говорить свое, это будет постройка Вавилонской башни. Чтоб говорить понятными для всех словами, я и использую цитаты из Библии. В надежде, что она - авторитет и для вас. Если же и Библия для вас не авторитет, то, понятно, что ничего общего между нами быть НЕ МОЖЕТ.
Ответ