![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так вот в этом и есть вопрос. Мы смотрим на материю как правило в плоскости, а на духовное в пространстве. То, что не видимо, не обязательно не может существовать.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Осуществление ожидаемого есть факт.... Не верно. Осуществление это процесс, а не факт, и длится иногда всю жизнь...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы смотрим на материю как правило в плоскости, а на духовное в пространстве.
_____________________ Ну если Вы живете в плоском мире то это Ваша забота. Я живу в пространстве, и это очевидно. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Женя, ну к чему эти придирки, сами же призывали не привязываться к словам. Вы меня прекрасно понимаете и куда я клоню тоже.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Другое определение веры: Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
вера есть осуществление ожидаемого? Жесть, такого бреда я не читала давно Вы вообще как подумали перед тем как написали? Если Вы ждете поезда, а он не пришел, то грошцена вашей вере Уверенность в невидимом, я в то что вижу, не верю, а вы верите в невидимое ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
То, что не видимо, не обязательно не может существовать.
________________________ Не видимое не значит не обнаруживаемое. Вы же утверждаете что бога обнаружить нельзя, но при этом он вездесущий. А раз он вездесущий но не обнаруживаемый то логически следует вывод что его не существует. Так как если следовать Вашей логике то должны существовать и Дед Мороз и невидимый розовый единорог и чайник Рассела и прочие не обнаруживаемые объекты и явления. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так вот в этом и есть вопрос. Мы смотрим на материю как правило в плоскости, а на духовное в пространстве. То, что не видимо, не обязательно не может существовать.
главное предложение по умнее составить, а то, что там нет смысла уже все равно... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Женя, ну к чему эти придирки, сами же призывали не привязываться к словам. Вы меня прекрасно понимаете и куда я клоню тоже.
__________________ Да, я понимаю. Вы выдвигаете гипотезу но при этом заявляете что она принципиально не доказуема. Это более чем нелогично! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
у меня созрел вопрос :-D
Юлия и Евгений, что вы делаете в этой группе и на этом форуме? группа то называется "Христиане..." и всем понятно что тут вы никого не переубедите, тут собраны верующие в Иисуса Христа люди. значит ваша цель тупо поспорить и провести время. ну если вам так нравиться христианское общесто - то милости просим!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
значит ваша цель тупо поспорить и провести время. ну если вам так нравиться христианское общесто - то милости просим!!!
_____________________ Мы не ТУПО спорим, мы задаем вопросы на которые У Вас ТУПО нет ответа. По тому что верите Вы ТУПО! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |