![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня вопрос, пожалуйста, подскажете! Мой муж переплетчик. Ему на переплет принесли Библию. А соседка сказала, что религиозные книги нельзя обрезать и сверлить...т.е. фактически реставрировать их нельзя. Как к этому относится ЦЕРКОВЬ? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
К сожалению действительно для некоторых Библия является в определённом смысле магическим предметом. Считают, что наличие этой книги в доме даёт защиту. Эту книгу прикладывают к больным частям тела, кладут под подушку. Перед тем как прикоснутся к ней, моют руки и при всём этом, её не читают, считая, что ,,поповское" это дело, а смысл этой книги дано понять не каждому, да и не к чему это. Вообщем ЧИСТЕЙШИЙ ВОДЫ ОККУЛЬТИЗМ. Ведь очень важен именно смысл этой книги, её Богодухновенность. Её читать нужно каждый день молитвенно *и осмысленно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня тоже самая любимая библия первая ей13 лет вся потрёпаная можно случай раскажу Как тоя рассказывала что мы одно время ходили в гости в церковь к корейцам по средам там проходили служения.Мы с сестрой тоже решили туду пойти .я взяла свою любимую библию лна у меня большая вся исписанная в сумку она не вошла и я взяла пакет который лежал в тамбуре *а в воскресенье была проповедь как раз про библию что можно делать с ней и чего нельзя Можно всё в благих целях и переплётывать и клеить и надписи делать но нельзя чтобы стояла и пылиласьМы с сестрой дакали мол у нас то не стоит я наверно и взяла её показать тамошним полуверам какие мы духовные Это моё тчеславие Ну вот начался урок Я достаю из пакета бтблию а она не точто в пыли ))как будто ей 1000лет и хранилась она в подвале Это пакет был из под картошки)Это было очень давно Мне было не до смеха ....Это урок от Господа не превозносись Нуи конечно смотри какой пакет берёшь)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я бы рада отдать нашу Библию вашему мужу в ремонт:-). Книге 200лет. Она рассыпается. Очень жаль. Это семейная реликвия. Читать ее вряд ли прочтут- готический немецкий не всем по плечу. Бабушка читала, она эту Книгу через столько испытаний сохранила. И подклеивала как могла.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |