Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 03.05.2010, 20:56
Алексей Пант
Guest

About

Если вы ученик Христа, и поступаете так же, то возможно
пострадаете как Он, апостолы, и другие христиане
  post #12  
Старый 04.05.2010, 01:18
Dima i kot
Guest

About

Друзя все какбы страдания посравнению с Божей благодатю и миластю патухают и не имеют даже смысла.
Сам павел был рад пострадать за Христа как он писал младенцам в духе в Коринфе. Его радасть была силней всех гонений. Почему? Да потамучто не он уже жил а Христос в нём. Если ето так то все страдания на каторам зацыкливаетца вес религиозный мир проста ерунда. Пасматрите например на жиснь давьида, как он страдал и фезичиски и душевна но это всё патухала и неимела смысла потомьучто сам Богь был истьочник его утешения, и это он прикрасна в псалмах выражал.(v)
  post #13  
Старый 04.05.2010, 01:21
Dima i kotj
Guest

About

И проста по наблюдению за многеми Веруищеми я вижу что многие из них вабще не за Христа страдают а за сваю глупасть.
  post #14  
Старый 04.05.2010, 01:30
Dima i ko
Guest

About

Кстати я сам был ранше таким пока мне Бог не скозал прикроти заниматца глупастю. Я тоисть Бог всё богацтва *и красату этого мира (планеты) создал для тебя. Я люблю тебя вечной Любовю каторую Я явил тебе в Сыне (Иисусе) и являю далше в Мойём Духе. Я дал тебе Силу, Вьеру, Любовь авторитет, ты мой любимый сынок, мой наследник. Я (Бог) хочу проявить и выразит Себья черз тебя другим моим детям каторые ещё незнают Меня лично и Моей Любви и Милости к вам. А ты тут хныкаешь. Начни гаворит царское и свещеническое слово веры и силы против ситуацый и ты будеш болше чем победитель.
Вот стех пор я так и делаю. Иповерте моя точка зрения и апоры сдвинуас с того что мы должны стродать на то что мы должны процвитать ва Христе.
  post #15  
Старый 26.11.2010, 13:39
Manuylov
Guest

About

Vse hristiane mechtaut bit kak derevtse posajennoe vozle vodichki!
Pochitaite etot samii stih nemnogo vishe...
Tam yasno opisivaetsya chto nado ni delat hristianiny chto bit etim jelaemim derevom!
Esli y vas jizn naperekosyak, podymaite...
Napisanno:
Ne hodit, ne stoit, ne sidit!
Esli eti bydyt ispolnenni pered Bogom to togda budesh kak derevo!
A esli hodish, stoish, sidish to ne razchitivai ni nachto! Ne obmanivai sebya, no poprav svou jizn.
Ответ