Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 09.10.2009, 08:44
Renat Litvin
Guest

About

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк-кстати свинной грипп это потому что всплыло то стадо свинейв которое бесы вошли и всплыло в Мексике:-$(Y)
  post #92  
Старый 09.10.2009, 09:11
Дешура
Guest

About

Грехи родителей могут влиять на нашу жизнь на Земле,обуславливать определённое наше поведение,тенденции и т.д., но не в вечности.(Y)
  post #93  
Старый 09.10.2009, 09:47
Стас Ива
Guest

About

Бытие 5 3 Адам жил сто тридцать лет и родил [сына] по подобию своему [и] по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
Мы рожаем своих детей по подобию своему.
Да Христос осводил нас проклятий, дал свободу!!!, но наследственость передается.
Передается власть болезни, власть греха, власть судьбы.
  post #94  
Старый 09.10.2009, 11:14
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Ренат! Просветите, пожалуйста! На ради спора. Может ещё кто поможет. Джон Бевир или Бивер, в какой из своих книг он пишет о бесах? Я Много его книг прочитала. В целом он говорит о церкви и о состоянии верующих. Ну не припомню я, чтобы он о бесах учил. Подскажите, очень прошу.

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #95  
Старый 09.10.2009, 12:47
Дешура
Guest

About

Стас,если несложно,объясните ,как мы избавляемся от "наследственных подарков" от родителей.
  post #96  
Старый 09.10.2009, 13:25
Хильченко
Guest

About

Просто не хочется участвовать в споре...хотелось бы дискуссии....и без перехода на личности...К сожалению разговор людей разных конфессий всегда превращается в ругань...Истина ...она ведь одна...преподнести ее можно под разным соусом....а выводы все равно приходиться делать самостоятельно...в таких вопросах каждый отвечает САМ за себя и за своих детей...:-)
  post #97  
Старый 09.10.2009, 14:02
Игорь Дум
Guest

About

Алевтина, хорошо, что вы на связи Но вы для себя что то взяли на вооружение из обсуждения темы?
  post #98  
Старый 09.10.2009, 15:11
Дешура
Guest

About

Да,вы правы, Алевтина! В таком случае я вам посоветую общение в личке. Там между вами никто не встрянет со своей "мудростью" . Вы можете из всех учавствующих выбрать,кто вам ближе по духу.
  post #99  
Старый 09.10.2009, 19:59
Максим Ондкан
Guest

About

кстати свинной грипп это потому что всплыло то стадо свинейв которое бесы вошли и всплыло в Мексике
вот это классс(Y) (Y) (Y) ;-) (Y) (Y) (Y)
  post #100  
Старый 09.10.2009, 20:19
Максим Ондка
Guest

About

Максим *Андронов,я писала свои посты не для вас. Я ничьи посты не комментирую и вы мои не комментируйте.
Я уже пару раз писал и ещё раз для вас напишу, это публичный форум. В нём могут учавствовать, все желающие. Я учавствую, значит ваши посты и для меня. Если вас это не утраивает, скатертью дорога, пишите в своём личном дневнике, там ни кто не будет комментировать.
Ответ