|  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Разве мы не являемся детьми Божьими и не должны показывать чистоту и свет который наполняет нас. Девушка должна быть красива одета но не до такой степени чтобы мужчина глядя на нее не грешил в сердце своем. Мы должны вызывать улыбку чистоты и искрености. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

,Бог вчера и вовеки тот же и не человек чтобы изменяться если написано как прилично то на все времена "" Ибо вы куплены дорогою ценою.Посему прословляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших которые суть Божьи "1 Кор 6 20 | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Посему жена и должна иметь на голове своей знак власти над нею для Ангелов. 1-КОРИН. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

этим он хочет сказать знак власти над нею для ангелов - это длинные волосы.Женщина или жена не должна быть коротко стриженой. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

покрыта-это послушная жена...здесь газовка не причём!Непослушна жена не покрыта...и молитва мерзость такой жены!!Ангелы духовные существа....на хустку не смотрят....;-) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

грех не к смерти Сю,вы о нелюбви к святому целованию или о хихиканье? Александр, о не любви к святому целованию))) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

девушка...*-) *-) *-) я думаю должна быть ухоженной...и следить за тем как одеваеться...в плане сексапильности... | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

не спорю...просто для меня тяжело понять ...когда вижу девушку христианку....одетой вызывающе | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

1е- должна быть сама собой 2е-психологически здорова 3е-скромна 4е-опрятна ,пахнуть, 5е- не выставлять свои "прелести" | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Девушка хрестианка -впервую очередь должна быть целомудренной!скромной-как в поведении-так и в одежде .в ней должна присутствовать женственность-не люблю девушек в брюках и сама их ношу только там , где без них невозможно обойтись.длиные волосы очень к лицу девушке.вот я например и то ношу длинные волосы.скромная походка .даже голос и разговор у верующих девушек -резко отличается от неверующих,правда же?о й -чуть не забыла -а взгляд -он тоже ангельский-Божий-добрый!а глаза зеркало души человека. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |