![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто вам рассказал, что нужно , что то промаливать - Дух Божий ...
Дух Божий. Игорь. Я вам написала пример со своим родным братом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Смысл, Игорь, в том у человека артериальное давление 190, и ему нужна эктсренная помощь, а медицина, не все может. Если ваш родной, дорогой человек будет болеть, вы что будете просто стороннем наблюдателем. Вы такие вопросы задаете, что у меня создается мнение, буд-то вы не сталкивались с критическими ситуациями.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я прочитала о молитве о 22 миссионеров.Если кто знает результат,напишите,пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как можно , что то делать не понимая смысла делания ... это ведь слепота ...ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ,ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ПОНИМАЕТ СМЫСЛА ТОГО,ЧТО ОН ДЕЛАЕТ?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я думаю, когда речь идёт о многочасовой молитве, то никто не программирует, сколько она будет или должна длиться. Есть нужда, есть человек, душа. Не всегда человек в состоянии молиться. Бывают такие разбитые сердца, что только "Господи, Господи, Господи ..." и могут сказать. А ещё есть глубоко закопанные чувства, которые надо человеку помочь распознать. Конечно, это делает Дух Святой. Но наше участие бывает необходимо. Потому и служим теми дарами, которые Он определил. О том и была тема (подтема). В этой теме мы обменивались опытом, какой кто имеет. И особых учителей у нас нет. Собственный опыт в основном. Шаг за шагом, каждый своим путём мы пришли к пониманию необходимости подобного служения.
Если кто-то думает, что во время 20-минутной молитвы мы долдоним сформулированную проблему, Вы ошибаетесь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
тАКОЕ СЛОВО ИНТЕРЕСНОЕ-МНОГОЧАСОВОЕ. В духе рождённого свыше верующего живёт Святой Дух. И Он сам руководит когда и сколько надо молиться. Бывает может и многочасов,а бывает и маломинут.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Игорь, интересная теория, но как это действует на практике??? Я имею ввиду молитва, когда сказано НЕПРЕСТАННО молитесь...ибо такова о вас воля.
И ещё, действительно, много агрессии и критики с вашей стороны, не только в этой теме.... Меня ваша мысль о молитве заинтересовала, как я вчера писала, мой муж тоже такого мнения, но он очень долготерпелив. Имеет власть, но не использует её в своих целях. Я понимаю, что здесь виртуал, но думаю человека ПРОСТОГО и ИСКРЕННЕГО сразу видно. И его темы и посты намного лучше воспринимаюстя и приносят больше плода. Если вы хотите нам помочь, я лично с удовольствием, т.к. всего испытываю, хорошего держусь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Игорь, для меня смысл ходатайства, чтобы пришел ответ от Бога. И я молюсь столько сколько меня ведет Дух, может для вас это эмоции, но для меня нет.
Я думаю дальнейший разговор бессмыслен раз мы друг друга не понимаем. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
дорогие мои,здравствуйте.Отлучилась не на долго,а у вас тут такая жизнь кипит.:-) Хочу добавить мою любимую притчу о молитве..надеюсь она вам понравится:-) :-$
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |