Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #611  
Старый 30.09.2009, 18:45
Игорь Думь
Guest

About

Дмитрий юридически это так, а практически с этим сталкиваютса христиане! Как служитель ко мне приходят братья и сестры, и бывают всякие случаи, имного расказуют: прихожу в церковь и кажетса что я чужой, и некому ненужен, И вот чуства непринятия, в церкви существует!
  post #612  
Старый 30.09.2009, 19:31
DIMITRIY Xoic
Guest

About

Практически это говорит о том, что люди не познали Бога как Отца! Это их проблема!
  post #613  
Старый 30.09.2009, 20:04
Дешура
Guest

About

Естественно это их проблема.Потому что отвержение идёт до того,как человек уверовал. И по разным причинам. Не все могут сразу отдать проблемы Господу,и покоится у Его ног. Некоторые исцеление получают мгновенно,а другим надо годы,потомучто глубокие раны.
  post #614  
Старый 30.09.2009, 20:11
Игорь Думь
Guest

About

На щет отцовства я согласен, это действительно проблема! Но через глубокую работу Духа Святого,эта проблема можит решитьса!
  post #615  
Старый 30.09.2009, 20:35
Ефимова
Guest

About

Наш Отец любит нас непрестанно и долготерпеливо, часто не зависимо от того в каком эмоц. состоянии мы находимся, эмоции нужны нам чтобы чувствовать Его любовь.чтобы чувствовать жизнь, чтобы река жизни не стояла на месте. Думаю по разным причинам наши чувства бывает засыпают. даже замирают, и что хуже заболевают, исцеление и обновление происходит в общении, когда мы это умеем делать..Как хорошо что есть возможность общаться, на форуме в вашей теме..(Y)
  post #616  
Старый 30.09.2009, 20:42
ВЕРОНИКА
Guest

About

если нормального отца в доме небыло то оооооооооочень трудно получить Любовь ОТЦА БОГА!!:-) небыло образца...беззотцовщина.?
  post #617  
Старый 30.09.2009, 20:54
Игорь Думь
Guest

About

Таня 100% общение между верующими это супер, через это приходит жизнь в наши сердца и души! Дух Святой действует через свою церковь!:-D
  post #618  
Старый 30.09.2009, 21:33
Ефимова
Guest

About

Конечно это всё происки врага человеческих душ, а человеки сеют семя отверженности через свою чёрствость, сначала в семье, , где почему-то угасла любовь, потом в школе.., через друзей, в церкви, когда мы не бодрствуем и принимаем стрелы, пущенные дьяволом..А вообще-то. отверженность -это хула на Господа, он сотворил нас прекрасно, а мы нет -нет и сомневаемся.
  post #619  
Старый 30.09.2009, 21:46
Светлана Фадэ
Guest

About

Мне это чувство уже незнакомо, вернее уже с этим покончено. Первое это то, о чем я уже писала.Это отвержение в семье.На это ушло почти 14 лет.Потом было отвержение друзей, когда я стала верующей.Я даже не подозревала, что такое может произойти.Те с которыми ели с одной тарелки- отвернулись. Мне конечно было больно,но к этому времени меня уже научили, что дружба с миром вражда против Бога!Эта боль была недолгой.Я сама говорила Богу, что готова отказаться ради Него и проповеди от всего и всех.Я познала такую любовь, что мне ненужен был никто.
  post #620  
Старый 30.09.2009, 21:58
Игорь Думь
Guest

About

Светлана Фадеева а чтоже делать с теми христианами которые годами ходят в церковь и немогут влитьса в церковь! я невиду речь о тех верующих которые просто блуждают незная куда преткнутьа, а о тех кто искренне верят в Бога но немогут влитьса в тело Христа?
Ответ