![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ИДИТЕ К МАГУ К КОЛДУНУ ИЛИ НА ИНКАУНТЕР--ЛУЧШИЙ ВЫХОД ИСЦЕЛИТЬСЯ ЭМОЦИОНАЛЬНО НО НЕ ДУХОВНО
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне нужно исцеление в полноте. Полная свобода. У Иисуса в поликлиннике нет кабинетов: зубной, хирург ит.д.
Иисус лечит по полной программе. Уничтожает корень зла. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здесь тема не про инкаунтр а о исцелении сокрушонных сердцем. И неважно где это происходит, на инкаунтре или через попечительство или личное консультирование, самое главное нужно ли оно в наши дни, и если действительно люди получили исцеление
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь кГосподу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив имногомилостив и сожалеет о бедствии. (Иоил.2:13)
Сокрушенное сердце - это признак, по которому определяется искренность и глубина покаяния. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Во-вторых, "сокрушённое сердце". Мне кажется есть разница между "раздирайте сердца, плачьте и сокрушайтесь" и "пришёл исцелить сокрушённых сердцем". В первом случае речь идёт о покаянии, во втором именно об эм. исцелении. Покаяние без исцеления не решает проблему. Человек, не получивший или не принявший исцеления, будет съедать себя в совести, бесконечно каяться, как не имеющий прощения, не будет иметь мира и радости ...
Исцеление происходит тогда, когда человек осознаёт, что проблема решена во Христе. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как понять "эмоциональное исцеление"???
Это что, излечение симптома болезни (без излечения причины)? Пришёл, значит, к душепопечителю, он возложил руки и пошёл домой счастливый....Сгнил зуб у человека, заболел, а человек, вместо того, чтобы вырвать гнилой зуб - анальгин регулярно ест...Так ведь недолго дойти до того, что от зуба и сам человек сгниёт..и не заметит даже как, потому что анальгин пачками ел. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
На мой взгляд сокрушённое сердце это состояние, когда человека мучает какой-то вопрос, проблема или неоткрытый грех. Сокрушённый - синоним разбитый. Это может быть что угодно, но неисцеление - это разрыв с Богом. Это может быть детство,проведённое в дет. доме, нерешённый конфликт с кем-либо (хуже всего в церкви), предательство друзей (или родителей), воспитаноое чувство враждебности к окружающим, неспособность дисциплинироваться, непрощение кого-либо ... Человек неисцелённый будет искать выход в чём угодно, но не во Христе. Он будет искать себе оправдание, единомышленников, не будет воспринимать проповеди на "нужную" ему тему, будет защищаться без необходимости ...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я думаю, что каждый из нас время от времени попадает в конфликтную ситуацию, в которой обнаруживается состояние нашего сердца. Нас обижают, а мы не обижаемся. Нас гонят, а мы их благословляем. Нас предают, а мы не озлобляемся, а молимся за них. Или как-то по-другому. Во всяком случае всё что с нами происходит - это в какой-то степени тест, лакмусовая бумажка состояния нашего сердца.
В моём понимании душепопечительство в наименьшей степени связано с возложением рук. Скорее это "копание", которое в конечном счёте завершается принесением проблемы Богу. Чтобы удалить зуб, надо сперва установить какой. А потом решить чем и какое обезболивяание использовать. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей конечно нельзя пологатьса на чуства. Но вопрос нужно ли это служение Христа сейчас! Многие христиане ранены душевно через других верующих и это мешает жить духовно им. Они озлобляютса и уходят из церкви.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |