Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 21.12.2009, 19:50
Лана
Guest

About

До конца жизни идти за Господом :-$ и исполнить своё призвание(fr) (fr) (fr) (fr)
  post #2  
Старый 21.12.2009, 20:44
Алексей Фатэ
Guest

About

Я знаю цель, но у меня их множество. Т.к. они друг другу не протеворечат и помогают друг другу и мне в собственных изысканиях.
Могу одну назвать, я стремлюсь чтобы как можно больше людей научились думать и умнеть.
  post #3  
Старый 21.12.2009, 20:53
Брит
Guest

About

Идти за Господом, исполнить Его предназначение, не угашать в себе таланты, которые дал Господь, быть примером в своём окружении, являть характер Иисуса.
  post #4  
Старый 22.12.2009, 02:12
КУЩ
Guest

About

глвное быть с Богом до конца ,пройти все трудности. достичь финансовой незаисимости и помочь детям которые не имеют родителей т.е благотворительность
  post #5  
Старый 22.12.2009, 06:03
Ян Нерих Ян Нерих вне форума

About

познавать и познать Его во все дни жизни моей.Это конкретная моя цель остальное все средства к достижению ее.

Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим другие планы.
  post #6  
Старый 24.12.2009, 11:43
Желновакова
Guest

About

да знаю. если то что и для всякого верующего - то познавать Бога, славить Его, и нести весть спасения погибающим.
а если персонально для свой жизни - то тоже знаю. служение девушкам в частности и молодежи в целом.
  post #7  
Старый 24.12.2009, 12:37
Виталий Ткяса
Guest

About

ЦЕЛЬ- ПОНЯТИЕ ВОЕННО-СТРАТЕГИЧЕСКОЕ И К ХРИСТИАНСКОЙ ВЕРЕ ИМЕЕТ ТАКОЕ-ЖЕ ОТНОШЕНИЕ, КАК ЛЮБОВЬ ИИСУСА К ЯДЕРНОМУ ПОТЕНЦИАЛУ США:-)
  post #8  
Старый 29.01.2010, 12:11
Андрей Ижав Андрей Ижав вне форума

About

Игорю Караваеву!! Мы все сосуды - а они должны быть наполненными! Это суть - или пустыми! А наполнение в конечном итоге - или Хорошее - Бог _ или плохое - дьявол и плохие дела! И как мы знаем результаты разные - добро или зло - в цель или мимо цели - смысл или бессмыслица!

Христианский лагерь
  post #9  
Старый 04.02.2010, 14:16
Банникова
Guest

About

Казалось бы, Бог нашёл нас, мы стремимся Его познать, попасть в рай и т.д. Но почему возникает этот вопрос и у многих???? Я тоже задаю себе этот вопрос и не знаю ответа, надеюсь, пока!!!
  post #10  
Старый 04.02.2010, 14:21
Балбекова
Guest

About

Цель?Думаю,главное не уйти в вечность,так и не явив миру всех сокровищь,вложенных в тебя Богом.Страшно услышать от Господа определение"лукавый и ленивый"....
Ответ