![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
До конца жизни идти за Господом :-$ и исполнить своё призвание(fr) (fr) (fr) (fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я знаю цель, но у меня их множество. Т.к. они друг другу не протеворечат и помогают друг другу и мне в собственных изысканиях.
Могу одну назвать, я стремлюсь чтобы как можно больше людей научились думать и умнеть. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Идти за Господом, исполнить Его предназначение, не угашать в себе таланты, которые дал Господь, быть примером в своём окружении, являть характер Иисуса.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
глвное быть с Богом до конца ,пройти все трудности. достичь финансовой незаисимости и помочь детям которые не имеют родителей т.е благотворительность
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
да знаю. если то что и для всякого верующего - то познавать Бога, славить Его, и нести весть спасения погибающим.
а если персонально для свой жизни - то тоже знаю. служение девушкам в частности и молодежи в целом. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЦЕЛЬ- ПОНЯТИЕ ВОЕННО-СТРАТЕГИЧЕСКОЕ И К ХРИСТИАНСКОЙ ВЕРЕ ИМЕЕТ ТАКОЕ-ЖЕ ОТНОШЕНИЕ, КАК ЛЮБОВЬ ИИСУСА К ЯДЕРНОМУ ПОТЕНЦИАЛУ США:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Казалось бы, Бог нашёл нас, мы стремимся Его познать, попасть в рай и т.д. Но почему возникает этот вопрос и у многих???? Я тоже задаю себе этот вопрос и не знаю ответа, надеюсь, пока!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цель?Думаю,главное не уйти в вечность,так и не явив миру всех сокровищь,вложенных в тебя Богом.Страшно услышать от Господа определение"лукавый и ленивый"....
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |