![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В Тель-Авиве на востоке город работает 24 часа в сутки. А у нас на севере спать надо.(S)|-(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ууу,как тут нафлудили,а ещё такими высокодуховными себя выставляете,а совести даже обычной,юзерской, ни на грош!Предупреждаю один раз-глупые(не по теме)посты буду удалять!Виталия правильно развила тему-надо ли себя переделывать?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
если не можешь найти работу под свою физиологическую особенность, то придется себя переделывать, куда девать, нужда заставит.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В том-то и проблема,что пока работу такую найти не могу,себя переделать-тоже,даже смысла в переделке не вижу-Бог сотворил меня таким,неужели Он ошибся?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог не ошибся, но наш мир не совершен и хочешь , не хочешь приходится под него подстраиваться.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не,по мне лучше строить жизнь согласно физиологии,жаворонкам в этом плане легче,а вот нам,совам,нужно многого достичь,чтобы игнорировать традиционный уклад жизни,это хороший вызов,как по-вашему?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена Перфильева(Ч...
у тебя взгляды как у моей мамы, только она еще думает чтобы получать деньги, надо всегда работать :-) Я сова, а хотел бы быть и жаворонком |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сусликом становишься или сурком от хронического недосыпания. У меня такое тоже было, я думала, что вот так вся моя жизнь и пройдет - во сне, лишь бы поспать. Но как только все встало на свои места, то и сонливость постоянная прошла.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей, когда ты живешь один и для себя, можешь жить как хочешь, а когда приходится содержать семью, то соответственно приходится под многое подстраиваться, и в работе тоже.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |