Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 12.05.2009, 23:47
Крузенштерн Крузенштерн вне форума

About
По умолчанию Влияние христианской рекламы на общество! См. фотоальбом!

В Самаре стартовала христианская рекламная кампания по случаю 15-летия церкви "Дерево Жизни"! Подробности ***.Bogsnami.ru
Как Вы думаете, влияет ли христианская реклама на общественное мнение?

Если ты приступаешь служить Господу Богу, то приготовь душу твою к искушению [Сир.2:1]....
  post #2  
Старый 12.05.2009, 23:55
Новые Ощущения Новые Ощущения вне форума

About

Не знаю какие плоды уже пожаты, но то, что я увидела на фотографиях - это КРУТО!!! (Y) Поделитесь результатами??

Господь-свет мой и спасение моё:кого мне бояться?
  post #3  
Старый 13.05.2009, 08:51
Alex Д
Guest

About

Смотря что в ней рекламируется. В данном случае я вижу добрые лица каких то людей и нескладушки в рифму. Но такой набор никого еще не заставил задуматься. У Иисуса не было трубадуров,Он приходил и общество менялось ,а слава о Нем расходилась быстрее звука. Не успел Он родиться,как о нем узнали и на востоке и в Израиле ,вплоть до царя.Если церковь станет нести в общество Христа,о ней узнают и на краю земли. А здесь самореклама некоторых людей и выброшенные на ветер деньги.
  post #4  
Старый 13.05.2009, 09:26
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

About

А здесь самореклама некоторых людей и выброшенные на ветер деньги.
Алекс.(Y)
Господь дал Церкви самую сильную рекламу в мире - ЧУДЕСА, ЗНАМЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ. Если бы в Дух Святой действовал в современной церкви так же как в Первоапостольской, то народ бы валом валил.
Но поскольку этого нет, то приходдится использовать обычные земные, человеческие методы рекламы. Хотя само по себе это не плохо.
Плохо то, что церковь уповает на методы этого мира, пытаясь заполнить свои ряды. На чем будет утверждаться вера вновь прибывших (хотя вряд ли сегодня кто-то купится на рекламные щиты)? На приятном общении с новыми друзьями в рамках Общественной религиозной организации или на Христе и силе Божьей?

Слушайте радио Новая Жизнь!!!(*** NLRADIO.NET)
  post #5  
Старый 13.05.2009, 09:32
Сказка Сказка вне форума

About

Не знаю почему, но лица и слова людей на рекламных щитах, вызывают неоднозначную реакцию. А вот, слова из Писания, или просто "Бог есть" - мне нравится.
Я бы просто слова вывешивала.

И это пройдет тоже....
  post #6  
Старый 13.05.2009, 15:48

About

То есть, как я понимаю, христиане не должны использовать современные сми и всячески должны прятать свои лица???

Если ты приступаешь служить Господу Богу, то приготовь душу твою к искушению [Сир.2:1]....
  post #7  
Старый 13.05.2009, 16:11
Цыганка Цыганка вне форума

About

Ооочень редко найдёш человека который-бы сказал что Бога нет... Один из ста. А вообще мы нам нужно проповедовать людям 90 процентов делами, и 10 процентов словами.

ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
  post #8  
Старый 13.05.2009, 16:16
Сказка Сказка вне форума

About

То есть, как я понимаю, христиане не должны использовать современные сми и всячески должны прятать свои лица???
почему так категорично? Я просто описала свою первую реакцию, как потребитель данной рекламы, так сказать. Хотите прислушивайтесь, хотите - нет.

И это пройдет тоже....
  post #9  
Старый 13.05.2009, 17:21

About

Так Бог хочет явить Свою Славу через нас, Его детей, не так ли? Мы побеждаем дьявола Кровью агнца и силой СВОЕГО свидетельства!

post #10  
Старый 13.05.2009, 17:26

About

Так что, когда Божьи дети говорят о том, что Он сделал в их жизни, то это Его реклама!

Ответ