![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Валентин а может тогда и послание к Тимофею только считать Богодухновенным,ведь эти слова записанны в этом послании???
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Или Вы хотите сказать что Господь незнал какой будет Библия в конце концов? а раз знал ,Он все знает,то и слова эти в последней книге и сказал
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А еще благодатью были спасены только эфесяне ведь Павел же им написал
4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, 5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - 6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, (Еф.2:4-6) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Список можно продолжать
0000000000000000000000000000000000000000000 Никакого сарказма, Господь с вами! Я продолжила список... Я рада, что вы считаете это неправдой, я тоже. Я знаю, что все, что написано в Евангелии - для нас! Жаль, что некоторые ваши единоверцы так не считают. Благослови вас Господь. А зовут меня МАРИНА! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А я считаю, что у православия гораздо больше духовного опыта чем у других деноминаций.
Да опыта великого заблуждения и вливания чзыческого опыта и охристинизация этого опыта у правосланых огромный начинач с язычника Константина. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я знаю, что все, что написано в Евангелии - для нас! Жаль, что некоторые ваши единоверцы так не считают. Благослови вас Господь.
А зовут меня МАРИНА! ------------------------------- Я не сталкивался с таким суждением среди верующих правосавных христиан. |