![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Прочитала я, Валентина, полностью это место, что вы приводите, числа 8 5-22, не вижу связи с вашими освящениями всяких мест и кладбищ. Если уж исполнять этот закон, то исполняйте буквально, а не выборочно. Один стих вырвали и все?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Валентина,
А как вы думаете что имел в виду Иисус говоря в Луки 9: А другому сказал: следуй за Мною. Тот сказал: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Валентина Межонова/Кле... А зачем вы им , что то доказываете? Им это абсолютно не нужно... Вспомните, что написано в писании.. Все что не от Бога искорениться... Всего лишь нужно немного подождать... Вот сколько их нему движению лет? 50 или 100 не более... Вот вы спросите их почему они постоянно реформируються?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Максим, тыт о не суди что от Бога и нет по короткой отторваной цитаты из Библии.
Иисус учил обличать лжеучения и если я лжеучу говоря что Иисус Христос есть Спаситель и Бог Вседержитель, то кто же для тебя тогда сам Иисус иное другое? Ничего никто не кому не доказывает, если ПЦ видет спасение внутри ПЦ то это ваша история и вера, мы то этого не нашли в Библии Так что не пиши о том что спасены ли мы или нет по мнению ПЦ |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Валентина, зачем вы приводите примеры из ветхого завета, елсли Господь пришел на землю и весь закон исполнил! И теперь мы живем в Новому завету. Если исполнять закон Моисея, как вы некоторые вещи оттуда берете, то почему вы тогда в жертву животных да птиц не приносите, почему камнями грешников не побиваете? Ведь это тоже было по ветхому завету. А зачем тогда Иисус пострадал на кресте, если мы продолжаем жить по ветхому завету? Закон же этот был дан еврейскому народу, все остальные были язычниками, и мы в том числе. Мы ведь христианами стали только благодаря Жертве Иисуса Христа, , только по Его милости, только омывшись Его кровью. Мы уже очищены и освящены Кровью Иисуса Христа!
|