![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Христос сказал:"Истинно говорю вам,если не обратитесь и не будите КАК ДЕТИ,не войдёте в Царство Небесное".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И тут ,читаем к Рим 10гл.что иакова возлюбил а иссава возненавидел,хотя не сделали ничего еще,Бог всех испытал еще в вечности,а после заклячил всех во время,чтобы уничтожить грех в творениях Еф 1гл.так вот если и были там в содоме иаковы то спасет их Бог,Он знает как сохронять своих.вот
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как происходит спасение? От дел? Нет, только по вере! А вера от слышания Слова. Если совсем маленькие дети услышат Слово Божие, они всеравно рационально его не понимают, следовательно у них нет спасающей веры. Поэтому, Бог спасает детей и юродивых (несмышленных) исключительно по благодати.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А писание говорит...
-------------------------------- Сережа, я не спорю, наоборот стараюсь пояснить более подробно. Просто вы сказали что писание говорит, и мне хотелось узнать где, возможно я не знаю это место. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У Мф 18 я думаю, больше подходит к детям которые уже могут иметь свою веру и именно ее Христос приводит в пример другим.
Мф 18:3 будете как дети. Так Иисус характеризует обращение к Богу. Как и заповеди блаженства, эти слова описывают веру как простую, беспомощную, доверчивую зависимость тех, кто не имеет никаких собственных средств. Как дети, они не имеют никаких достижений и достоинств за кторые они могли бы хвалиться или одобрять себя. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |