![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ашар: Господь ИИсус Христос сказал коротко и ясно: "ПОСЛЕДНИЙ ПРОРОК - ИОАНН КРЕСТИТЕЛЬ". А втом месте из Иоанна Он действительно говорит о Боге-Духе Святом, который и ПРИШЕЛ В ДЕНЬ ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ В ОГНЕННЫХ ЯЗЫКАХ НА АПОСТОЛОВ И НА ВСЮ ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВУ и пребывает тут и поныне:-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сошел на последователей Иешуа в день Пятидесятницы..." *Могли бы вы объяснить, о каком Духе Святом идет речь, когда Елисавета исполнилась Святого Духа, когда Дух Святой найдет на Марию и некоторые другие упоминания о Духе Святом? Это ведь было раньше дня Пятидесятницы. * Или вы не знаете писания?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
1-Коринфянам 2гл....14 * Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно
Есть *опасность *что *до *рождения *свыше * тебе это *будет * трудно *уразуметь... Коротко... Дух *Святой *Это та * часть Троицы которая проникает в любыи *области * Вселенной, человека, *Это *как-бы *Сознание Бога. но *это * *очень *коротко. для понимания которого и *нужно *рождение от Духа Святого когда *в *человеке появляеться эта *частица *дух *подобная Духу Святому тогода *они *начинают *понимать *друг *друга *как *ребёнок *понимает *мать хотя * ещё не говорит *с ней...но *слышит *её *голос *и *начинает *понимать... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень Просто Дух Святой сходил в старом завете и на Царей и на Прароков.В новом завете на Марию-на Елисавету .Мариа родела через Духа Светого.На Церков в день Петидесятника.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Яшар Алиев:Если вы хотите цитироват Библию кем являетса Иисус и что он говорит кто он есть.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
:-D Яшар,это и есть тот арсенал,который вы для нас приготовили???? Тогда читайте выше. Иоанн 14:15-20 "Если любите Меня,соблюдите заповеди Мои.И Я умолю Отца,и даст вам другого Утешителя,да пребудет с вами вовек,Духа Истины,Которого мир не может принять,потому,что не видит Его и не знает Его,а вы знаете Его,ибо Он с вами пребывает и в вас будет.Не оставлю вас сиротами; ПРИДУ К ВАМ. Еще не много,и мир уже не увидит Меня,а вы увидите Меня,ибо Я живу,и вы будете жить.В тот день узнаете вы,что Я в Отце Моем и вы во Мне и Я в вас" Как вам это????? ;-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |