Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 04.09.2008, 03:07
Удачный Выда Удачный Выда вне форума

About
По умолчанию Кто следуюший пророк после Иисуса, о ком Он повествует в Евангелии от Иоанна 16 ...

Кто следуюший пророк после Иисуса, о ком Он повествует в Евангелии от Иоанна 16 1-17, как вы его узнаете ?

Кто следуюший пророк после ИИСУСА, о ком он повествует в(отИОАННА 16;1-17) как вы его узнаете ?

Я вне зоны.(болею)))))))
  post #2  
Старый 04.09.2008, 03:22

About

И я *умолю Отца, и даст вам ДРУГОГО Утешителя *(от иоанна 14:16) *там же стих * *25 -26. *Сие сказал Я вам , находясь с вами . Утешитель же, Дух Святый, кот .пошлет Отец *во *имя Мое, научит вас *всему и напомнит вам *все , что Я говорил *вам,

Я вне зоны.(болею)))))))
  post #3  
Старый 04.09.2008, 10:54
Полночь Полночь вне форума

About

Речь идет о Духе Святом, Который является Личносью, Богом. *Мухаммед тут не при чем вообще.

целую кончики ваших крыльев!!!!
  post #4  
Старый 04.09.2008, 10:57
Виконт Виконт вне форума

About

Яшар, тогда уж надо начинать с предыдущей главы:

Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною.
(Иоан.15:26,27)

89853027929 тел.
  post #5  
Старый 04.09.2008, 11:05
Гектор Гектор вне форума

About

Ашар: Господь ИИсус Христос сказал коротко и ясно: "ПОСЛЕДНИЙ ПРОРОК - ИОАНН КРЕСТИТЕЛЬ". А втом месте из Иоанна Он действительно говорит о Боге-Духе Святом, который и ПРИШЕЛ В ДЕНЬ ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ В ОГНЕННЫХ ЯЗЫКАХ НА АПОСТОЛОВ И НА ВСЮ ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВУ и пребывает тут и поныне:-)

УРА!!! У МЕНЯ РОДИЛСЯ ТРЕТИЙ СЫН!!!!!!
  post #6  
Старый 05.09.2008, 00:48

About

Сошел на последователей Иешуа в день Пятидесятницы..." *Могли бы вы объяснить, о каком Духе Святом идет речь, когда Елисавета исполнилась Святого Духа, когда Дух Святой найдет на Марию и некоторые другие упоминания о Духе Святом? Это ведь было раньше дня Пятидесятницы. * Или вы не знаете писания?

Я вне зоны.(болею)))))))
  post #7  
Старый 05.09.2008, 01:19
Всё Будет Хорошо Всё Будет Хорошо вне форума

About

1-Коринфянам 2гл....14 * Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно

Есть *опасность *что *до *рождения *свыше * тебе это *будет * трудно *уразуметь...

Коротко... Дух *Святой *Это та * часть Троицы которая проникает в любыи *области * Вселенной, человека, *Это *как-бы *Сознание Бога. но *это * *очень *коротко. для понимания которого и *нужно *рождение от Духа Святого когда *в *человеке появляеться эта *частица *дух *подобная Духу Святому тогода *они *начинают *понимать *друг *друга *как *ребёнок *понимает *мать хотя * ещё не говорит *с ней...но *слышит *её *голос *и *начинает *понимать...

Atum em kez knnutyun bayc tenas du indz inchi es sirum? :(
  post #8  
Старый 07.09.2008, 23:10
Без Ума
Guest

About

Очень Просто Дух Святой сходил в старом завете и на Царей и на Прароков.В новом завете на Марию-на Елисавету .Мариа родела через Духа Светого.На Церков в день Петидесятника.
  post #9  
Старый 07.09.2008, 23:17
Без Ума
Guest

About

Яшар Алиев:Если вы хотите цитироват Библию кем являетса Иисус и что он говорит кто он есть.
  post #10  
Старый 07.09.2008, 23:36
Rolex Rolex вне форума

About

:-D Яшар,это и есть тот арсенал,который вы для нас приготовили???? Тогда читайте выше. Иоанн 14:15-20 "Если любите Меня,соблюдите заповеди Мои.И Я умолю Отца,и даст вам другого Утешителя,да пребудет с вами вовек,Духа Истины,Которого мир не может принять,потому,что не видит Его и не знает Его,а вы знаете Его,ибо Он с вами пребывает и в вас будет.Не оставлю вас сиротами; ПРИДУ К ВАМ. Еще не много,и мир уже не увидит Меня,а вы увидите Меня,ибо Я живу,и вы будете жить.В тот день узнаете вы,что Я в Отце Моем и вы во Мне и Я в вас" Как вам это????? ;-)

Пусть Христовалюбовь наполнит сердца,и Его мир,благодать, как звезда Вифлеемская,жизни путь освещает. Нету тьмы, ибо свет воссиял в вашем сердце Христовой любовью!
Ответ