![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мтф. 26:28
Ибо сие есть Кровь Моя нового завета, за многих проливаемая во оставление грехов. Не написано, что за всех проливаемая.... А за многих! Многие - это не все... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мне кажется, что если прощение грехов происходит в момент крещения, то конкретно за этого человека Иисус пролил свою кровь,
И ПОЭТОМУ КРОВЬ ПРОЛИЛАСЬ ЗА ТЕХ, КТО ПРИНИМАЕТ ЭТО ПРОЩЕНИЕ. еванг. от Иоанна, глава 17 : 9 " Я о них молю: НЕ О ВСЁМ МИРЕ МОЛЮ, НО О ТЕХ, КОТОРЫХ ТЫ ДАЛ МНЕ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ТВОИ", и стих 20 : "НЕ О НИХ ЖЕ ТОЛЬКО МОЛЮ, НО И ВЕРУЮЩИХ В М Е Н Я (в Иисуса) ПО СЛОВУ ИХ" |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Татьяна Галай
В момент крещения Не происходит прощение грехов,это чистое заблуждение!Прощение грехов происходит при покаяние!Ответ на этот вопрос привёл VLADIMIR VELIKOTSKIY. [1 Ин.2:2] Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за [грехи] всего мира. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Притчя:Началась большая эпидемия ив Апотеке для всех есть хорошее лекарство против этой болезни.И дают это лекарство бесплатно,и многие идут и берут лекарство и принимают ево.А другие отвергают это лекарство и умирают,вот так ис кровью Иисуса .Жертва для всех хватает ,но невсе её принимают.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Он умер за грехи всего мира-значит за всех,но не все спасутся-только избранные Отцом,поэтому если вы знакомитесь с Богом-то знайте,что не нам(верующим) надо вас уговаривать(хотя мы уговариваем),а вы должны сами просить милости у Бога,чтобы вам спастись и быть верным ему
|