Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 01.03.2009, 04:58
Без Ума
Guest

About
По умолчанию Приносят ли дискуссии между разными конфессиями результат?Или это убитое ...

Приносят ли дискуссии между разными конфессиями результат?Или это убитое время?Поделитесь.
  post #2  
Старый 01.03.2009, 15:27
Хлюстина Хлюстина вне форума

About

Ни одна доктирна не потерпит урон если она основана на Священном Писании. Всякий раз при дискуссиях с инаковерующими христианин проходит тест на

Мой Бог - моя скала
  post #3  
Старый 01.03.2009, 15:29
Бонус Бонус вне форума

About

Конечно убитое время,не надо друг другу навязывать свое исповедание.Из опыта знаю-результат 0.Я могу принять верующего из любой деноменации,до тех пор, пока он не начинает грузить.Все различия-от человека,по плоти можно спорить до 2го пришествия.Поэтому,я считаю это время потерянным и сам никого грузить не хочу.

С наступившим Новым годом! Всем счастья, здоровья, успехов во всем, богатства и процветания!!!
  post #4  
Старый 01.03.2009, 15:31
Хлюстина Хлюстина вне форума

About

то каково его основание веры. И если он строит на песке такие беседы выявляют его слабость.

Считаю что беседы с инаковерующими только способствуют духовному росту, конечно при единственном условии - строить не на баснях а не "Так Говорит Господь!"

Мой Бог - моя скала
  post #5  
Старый 01.03.2009, 16:12
Без Ума
Guest

About

Ни одна доктирна не потерпит урон если она основана на Священном Писании.

А ведь все "Христианские"учение думают о себе что они построены на Свешеном Писание? *:-)
  post #6  
Старый 01.03.2009, 16:34
Без Ума
Guest

About

Оксана Симонянц если всять вашу позитцыю,то можно и так сказать разборка Библии между разными *конфесиями неимеит смыслу?Я помаленьку тоже прихожу к такому выводу,у каждава есть Библия и мы никаво неможем переубидить эта работа Духа Святова.А Библию разберать можно только в своей конфесии,я вопше человек который нелюбит ударение ставить на конфесию но жызень учит другому.Потамушто и есть люди которые видят свою конфесию как самую правельную.
  post #7  
Старый 01.03.2009, 16:38
Без Ума
Guest

About

Самое печальное, когда нет понимания и нет диалога.

Да но этова понимание ниукаво нету,каждый видет себя в праве.Или есть такие которые говарят моё понятие Библие неправильное,поднимите руку! (ch)
  post #8  
Старый 01.03.2009, 16:47
Без Ума
Guest

About

Я сделаю простой пример Владимир,у вас надпись :ненадо мудровствовать сверх тово что написано.А посмотрите чево здесь написано:::

Откр.14:11 и дым мучения их
будет восходить во веки веков, и
не будут иметь покоя ни днем, ни
ночью поклоняющиеся зверю и
образу его и принимающие
начертание имени его.

и обратно всё при старом,нетак проста.
  post #9  
Старый 01.03.2009, 18:15
Без Ума
Guest

About

Извените Владимир что всял стих из Откравение а как с этим???Если нет наказания почему Иисус так внимание придаёт такому.

И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает. И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает. И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную, где червь их не умирает и огонь не угасает. (От Марка 9:43-49)
  post #10  
Старый 01.03.2009, 18:23
Без Ума
Guest

About

Я рекамендую вам АСД и СИ зделать вам другой перевод Библии ато сами начнёти запутыватса.И ещё незабутьте написать в заглавие где Алигорие где символическая речь а где сказки,без абиды Владимир но вы сами запутались. (F) (F) (F)
Ответ