Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 13.02.2009, 03:03
Iskra Iskra вне форума

About

Потому что грех сладок... Но, когда принимаешь Христа своим Спасителем, грех становится неприятным и никакой радости не приносит.

Это не проповедь - это исповедь.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #2  
Старый 13.02.2009, 05:07
Феникс Феникс вне форума

About

да.........это *как тортик.внутри которого яд замедленного действия........ (N)

Вот как всегда..копишь на I-phone и lamborgini..а потом раз,и покупаешь SNIKERS и coca-colla...
  post #3  
Старый 13.02.2009, 11:28
Nikolay Sho
Guest

About

Невозможно отказаться от греха и больше не грешить. Можно отказаться от себя(отречься), этим дать право Богу на Его руководство. И Он приведёт нас к смерти всего неправильного внутри нас - даст нам новое сердце(новую жизнь). "Не вливают молодого вина в старые мехи" - для новой жизни нужно иметь новое серце!
  post #4  
Старый 13.02.2009, 15:52
Golub
Guest

About

Невозможно отказаться от греха и больше не грешить. *Это не верно, от греха можно отказаться если любишь Христа и Он пребывает в нас, "Он очищает нас от всякого греха".
  post #5  
Старый 13.02.2009, 16:46
Феникс Феникс вне форума

About

ДЬЯВОЛ ЛЖЕЦ И ОТЕЦ ЛЖИ.БОЛЕЕ ТОГО-ОН ОБОЛЬСТИЛ И ЕВУ.ТЕ М ЖЕ ОН ЗАНИМАЕТСЯ И СЕЙЧАС.ОН ПРЕПОДНОСИТ ГРЕХ, ЗАЧАСТУЮ,В КРАСИВОЙ "УПОКОВКЕ".И ЧЕЛОВЕК ВЕДЁТСЯ НА ЭТОТ ОБМАН...... (N) (N) (N)

Вот как всегда..копишь на I-phone и lamborgini..а потом раз,и покупаешь SNIKERS и coca-colla...
  post #6  
Старый 14.02.2009, 00:40
Nikolay Sho
Guest

About

Рувим,

Вадик задал правильный вопрос!!! Я тоже не понимаю. Зачем отказываться от чего-то не нужного? Как часто вы не хотите выбрасывать мусор, пака от него не откажитесь? Как часто вы отказываетесь от принятия в пищу помёта? Как часто вы отказываетесь не сунуть два пальца в розетку? Как часто вы отказываетесь кого-то убить?

Если человек познает истину - от ненужных вещей и от греха отказываться не надо будет!!! Влечение к мерзости не *будет существовать! Грех - это мерзость в Господних глазах, и по-настоящему Божий человек на этот мир будет смотреть Его глазами. *Ум Христов в нас!!!
  post #7  
Старый 14.02.2009, 01:00
Феникс Феникс вне форума

About

И ВСЁ-ЖЕ:ЧЕМ ЖЕ ОН ТАК ПРИВЛЕКАТЕЛЕН ЭТОТ ГАДКИЙ .ЛИПКИЙ.ПРОТИВНЫЙЮВОНЮЧИЙ ГРЕХ????????? (dt) (dt) (dt)

post #8  
Старый 14.02.2009, 01:10
Golub
Guest

About

Николай, отказаться от греха это противостоять ему. Сатана не спит и искушает святых больше чем кого либо, поэтому и надо ему противостоять.
  post #9  
Старый 14.02.2009, 01:28
Феникс Феникс вне форума

About

НАПИСАНО----БОДРСТВУЙТЕ ,ПОТОМУ,ЧТО ДЬЯВОЛ ХОДИТ КАК РЫКАЮЩИЙ ЛЕВ.ИЩА КОГО ПОГЛОТИТЬ........

post #10  
Старый 14.02.2009, 01:42
Убей Мэня Убей Мэня вне форума

About

Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого.

Если ты его победил, то он тебя боится, потому что ты его победил, и ты уже для него представляешь опасность, вот это так должно быть, в ком живет Христос,

28 Он, увидев Иисуса, вскричал, пал пред Ним и громким голосом сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? умоляю Тебя, не мучь меня.

Чем больше я сплю,тем меньше от меня вреда.
Ответ