У меня была эта проблема: ехать или не ехать.Авраам изменил место жительства по четкому водительству Бога, и други герои веры тоже. Если нет полной уверенности, значит что-то не так.Возможно настоящие мотивы Богу неугодны. А если вы стоите в полной свободе в Господе, то такой вопрос быстро решается.Я искренне возопила к Богу и мне лично Он ответил, что у меня есть муж(на тот момент неверующий), и я под мужем, а муж под Ним.И я этим успокоилась. То есть мне Бог дал послушание мужу в этом вопросе.Я поняла, что даже если муж сделает неверный выбор, то моя молитвыа и мое послушание ему(не слепое, а тогда,когда я точно не имею никакого личного мнения) Богу дают власть в жизни моей семьи.Ия просто начала молиться за волю Божью в жизни моего мужа и четкое водительство Бога при решении многих вопросов. Если вы искренне призовете Бога, Он вам ответит так, чтобы вам было ясно.Наш Бог благ всегда! Да даст Он вам уши чтобы слышать! Аминь!
всех с новым годом! И пусть сбываются мечты, даже самые несбыточные! Главное верить качественно)
|