Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 01.12.2010, 01:27
Неждана Неждана вне форума

About

Дорогие, не ссорьтесь! Я тоже Женя Но, например, масса *ученых (лингвистов, религиоведов, культурологов и т.д.) сходятся ктому, что кумранская община (из которой мол вышло христианство) - секта, а христианство тоже из иудаизма... Вообще сектой можно назвать всё то, что не попадает под понятие общепризнанные религии! И христианство в своё время называли сектой! Можете все успокоиться! И на христиан ыли гонения

даже не знаю какие подарки просить на день рождения??!!!!.........
  post #42  
Старый 01.12.2010, 02:08
Бен Ладен
Guest

About

Евгения, получается, что истинной церкви вообще не существует? Ведь каждая церковь под деноминацией и это реальность.
  post #43  
Старый 01.12.2010, 02:25

About

Если ко мне... то... мне очень близка теория искусственного появления религиозности... Т.к. люди были очень ли не очень примитивны и религия была изначально созданна людьми, как способ систематизациии бр.законов и т

post #44  
Старый 01.12.2010, 02:38
Бен Ладен
Guest

About

Теперь у нас столько Евгений и Борисов! (fr)
Евгения Игнатенко я не к вам. Опять совпадение сразу после вашего поста.
Если скажу к какой Евгении, тогда могу получить обвинение, что перехожу на личность *(H)
  post #45  
Старый 01.12.2010, 02:41

About

да,ладно.... можете без личностей... писать мне на мэйл... не выдам, но отвечу

post #46  
Старый 01.12.2010, 03:14
Бен Ладен
Guest

About

И христианство в своё время называли сектой! Можете все успокоиться! И на христиан были гонения----------------------------------------
Были, по моему первые христиане и получили это название сектанты, те кто ушел от иудаизма и стал последователем Христа.
  post #47  
Старый 01.12.2010, 03:35

About

Вообще-то было более жестоко, чем Вы указали... Не просто ганения... а их отдавали на съедение львам!

post #48  
Старый 01.12.2010, 03:38

About

ХРИСТИАНЕ, *а Вы бы могли помочь нуждающимся финансово? Если да, то пишите в личку (Evgeniya_davitas@mail.ru)

post #49  
Старый 04.12.2010, 23:14
Camilla
Guest

About

Жень, так конфессии и деноминации и есть секты т.е. отсеченные и правды Христовой в них только некоторая часть, у одних одна часть у других другая, всей истины то у них нет.
*
1 Кор. гл. 12:13
"Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные,
и все напоены одним Духом."
*

Согласно Бога (через Ап. Павла) все верующие в Иисуса Христа, независимо от своего нац., соц. положения *или духовного состояния (младенцы во Христе или зрелые) крещены Духом Святым ("погружены") в единое Тело Христа. И члены друг другу.
*Как бы ни хотелось Д.С. Уорнеру и его последователям видеть в разных конфессиях работу сатаны и "ОТСЕЧЕНИЕ" ОТ ХРИСТА, на самом деле всякий верующий во Христа, как и всякая поместная община, исповедующая Иисуса Христа Господом и Спасителем, уже погружены ДУХОМ СВЯТЫМ в единое Тело Христа.
*
Вопрос: кому Вы предпочтёте верить? Уорнеру? Или Апостолу Павлу (Богодухновенному Св. Писанию)?
  post #50  
Старый 04.12.2010, 23:17
Camilla
Guest

About

Жень, так конфессии и деноминации и есть секты т.е. отсеченные и правды Христовой в них только некоторая часть, у одних одна часть у других другая, всей истины то у них нет.
*
1 Кор. гл. 12:13
"Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные,
и все напоены одним Духом."
*

Согласно Бога (через Ап. Павла) все верующие в Иисуса Христа, независимо от своего нац., соц. положения *или духовного состояния (младенцы во Христе или зрелые) крещены Духом Святым ("погружены";-) в единое Тело Христа. И члены друг другу.
* Как бы ни хотелось Д.С. Уорнеру и его последователям видеть в разных конфессиях работу сатаны и "ОТСЕЧЕНИЕ" ОТ ХРИСТА, на самом деле всякий верующий во Христа, как и всякая поместная община, исповедующая Иисуса Христа Господом и Спасителем, уже погружены ДУХОМ СВЯТЫМ в единое Тело Христа.
*
Вопрос: кому Вы предпочтёте верить? Уорнеру? Или Апостолу Павлу (Богодухновенному Св. Писанию)?
*
А Уорнер, к сожалению, за что боролся, на то и напоролся. Других предостерегал правильно понимать слово "Церковь", а сам заблуждался и других в заблуждение ввёл.
*
Кроме того, Уорнер, скорее всего, был незнаком с историей Церкви. Как можно приписывать зарождение новых Церквей, проповедующих Иисуса Христа Спасителем и Господом, сатане??? Как можно называть того же Уильяма Тиндейла и Мартина Лютера, жертвовавших жизнью, чтобы перевести Св. Писания на язык своего народа и отстоять чистоту Библейского учения, --- работой сатаны???
Ответ