Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #661  
Старый 24.01.2010, 17:05
Evarest
Guest

About

Да будет воля Твоя ида придет Царствие Твое в воинские подразделения России. И да будут все едино!
Отец наш небесный, Мы благодарим тебя за то,что кровь Иисуса Христа очищает наши души от грехов. Благослови военнослужащих,мужчин и женщин России, всех стран. Одари своей любовью нас, кто познал радостьбытия во Христе Иисусе и позволь нам передавать ее другим через силу СвятогоДуха, до Его следующего пришествия. Да будет благоденствовать земля и ЕдинаяЦерковь Твоя да будет проводить жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестиии чистоте! Да приидет Царствие Твое и слава Твоя наполнит все земное инебесное!
Во имя Иисуса Христа,Аминь
  post #662  
Старый 24.01.2010, 17:44
Аврора Аврора вне форума

About

Ищите Господа,когда можно найти Его;призывайте Его,когда Он близко. Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник-помыслы свои,и да обратится к Господу,и Он помилует его,и к Богу нашему,ибо Он многомилостив.Ис.55:6-7.
[15:35:35] Зоя: Господь! Просим,чтобы слово Твое,которое не возвращается к Тебе тщетным,производило свою работу в сердцах народа России. Пусть для каждого человека России воссияет свет Твоей любви, Твоей милости,Твоей благодати,чтобы каждый человек возревновал познать Тебя,Бога Живого.А Тебе да будет за все слава! Аминь!

<)))><
  post #663  
Старый 24.01.2010, 22:27
Nota Bene
Guest

About

Аллилуия! Славьте Господа, ибо Он благ,
ибо вовек милость Его.
Кто изречет могущество Господа,
возвестит все хвалы Его?
Блаженны хранящие суд и творящие
правду во всякое время!
Вспомни о мне, Господи, в благоволении
к народу Твоему; посети меня спасением
Твоим,дабы мне видеть благоденствие
избранных Твоих,
веселиться веселием народа Твоего,
хвалиться с наследием Твоим.
Пс.105:1-5
  post #664  
Старый 24.01.2010, 22:28
Айболит Айболит вне форума

About

Господи, сила моя и защита, спасение моё во дни
несчастий, к Тебе со всего мира народы придут и скажут:
"У наших отцов были ложные боги, которым они поклонялись,
но идолы эти им не помогли". "Поэтому Я научу этих людей,
Я покажу им силу и власть Мою, тогда они осознают, что Я их
Бог, что Я Господь". Благослови Господи Россию, эту чудесную
страну, этих прекрасных жителей России. Пусть мир Твой
и любовь прибывают вечно. Аминь!!!

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #665  
Старый 25.01.2010, 11:13
Evarest
Guest

About

[Иоил2:32] И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь. Отец *Небесный, молю *о спасении грешников, *которые подверглись рабству греха и *погибают. Прости им, за их превратный ум, прости всех, *делающих непотребства, погрязших в пьянстве, распутстве и не желающих *знать Тебя и противящихся * истине Твоей. Молю, чтобы грешники *приняли благодать для покаяния, приняли *Сына *Твоего, *Иисуса Христа *и *признали Его своим Господом и Спасителем. Дай им познать, что Христос воскрес и пребывает вовек. Аминь
Молю о них, чтобы они вышли из тьмы во свет и верили в свет, чтобы быть сынами света, а не тьмы. Молю, чтобы глаза грешников прозрели и окаменелое сердце *их *размягчилось, чтобы видеть глазами, и уразуметь сердцем. Да обратятся *к Спасителю *Иисусу Христу, да призовут имя Господне, *чтобы *исцелил их. Да прославится имя Твое во всей России! Во имя Иисуса Христа. Аминь.
  post #666  
Старый 25.01.2010, 13:24
Nota Bene
Guest

About

Господи,молю Тебя за Россию,благослови эту страну,народы и народности населяющие её.Твое Слово является Истиной,подари людям плод покаяния,открой сердца чтобы смогли услышать Твое Слово и принять его в сердца свои.Помоги вернуться тем,кто оставил Тебя.Пусть вернуться братья и сестры к вере,пусть станут опять Твоими друзьями и учениками.Да придет пробуждение на землю русскую с огромной силой.Поднимай Своих проповедников и евангелистов,пусть будет проповедано Твое Слово во всей России и до крайних пределов земли,пусть исполнятся все обетования,освободи всех людей от тьмы.Пусть Твоя благодать победит всю тьму!Твое Слово является гарантом надежды для всех людей планеты Земля.Мы высвобождаем освобождение от ада для народа России!
Благодарения Тебе великий Боже,за все благодеяния Твои!!!Во имя Иисуса!!!Аминь!!!
  post #667  
Старый 25.01.2010, 13:25
Nota Bene
Guest

About

Он подкрепляет душу мою,направляет меня на стези правды ради имени Своего!"Пс.22:3 Дорогой Иисус,Ты наш верный Пастырь,Ты ведешь нас стезями правды ради имени Своего,освобождаешь нас от врагов наших,обеспечиваешь нас всем необходимым.Аллилуйя!Ты Пастырь добрый и знаешь Своих и Свои знают Тебя.Веди нас во всей истине,благодати и любви,дай нам всегда слышать голос Твой и различать чужие голоса.Мы не убоимся зла,потому что Ты с нами.Слава Тебе и хвала!
  post #668  
Старый 25.01.2010, 13:38
Бестолочь Бестолочь вне форума

About

Господь, наполни Россию твоим Светом, откровением о Тебе, как о Спасителе. Дай народу жажду познания Бога и благослови твой народ! Подними людей, которые пойдут в силе Духа Святого и наполнят эту землю твоим Словом, Твоим присутствием! Спасибо Тебе, что Ты действуешь!!! Прославься, Иисус, среди этого народа!!! АМИНЬ!

Всех с Новым годом!
  post #669  
Старый 25.01.2010, 13:49
Бука Бука вне форума

About

Аминь...
Отец Небесный ,во Имя Иисуса Христа благослови народы России,пусть Твой свет прольется в каждый регион России...да исполнится воля Твоя над этой страной....
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
Господь молюсь о каждом человеке,живущем в этой стране,да познают все что Ты единственный Спаситель и дарующий жизнь вечную...

ver vitan aferistobas da aferistebs!!!
  post #670  
Старый 25.01.2010, 14:24
Бестолочь Бестолочь вне форума

About

Господь наш и БОГ! Молим Тебя о России - пусть Твоя рука касается каждого сердца и Слово Твое входит в дома людей, открывая истину. Откройся людям, как любящий Спаситель, как создатель всего сущего, как истинный Бог! Прбуди отспячки, подними и направь твоей рукой на нивы Твой народ! пусть пойдут в силе Духа Святого, неся Твой Свет и Твою Святость! пусть Твоя любовь наполнит эту землю и многие прийдут с покаянием к Тебе. Молимся во Имя Иисуса Христа. Аминь!

Всех с Новым годом!
Ответ