Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #581  
Старый 16.01.2010, 17:01
Айболит Айболит вне форума

About

на нужды умирающих и утопающих в грехах людей.Пусть Твое пророческое слово для церкви будет светильником,
сияющим в темном месте, от которого начнет рассветать день и взойдет утренняя звезда в их сердцах – Господь
Иисус Христос.Сам же Бог и Отец наш и Господь, наш Иисус Христос да управит путь наш. Господь да исполнит и
преисполнит нас любовью друг к другу и ко всем и утвердит сердца наши непорочными во святыне пред Богом и
Отцом нашим в пришествие Господа нашего Иисуса Христа со всеми святыми Его. Да прославится имя Твое. Во имя
Иисуса Христа Аминь.

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #582  
Старый 16.01.2010, 19:27
Nota Bene
Guest

About

Молим об объединении нового правительства с депутатами, христианскими деноминациями и общественными организациями для того, чтобы они смогли занять четкую позицию и выступить единым фронтом для утверждения правды, мира и любви в Украине и провести кардинальные изменения для повышения духовности и морали в обществе.
Благословляем всех, от кого зависит честное и справедливое проведение выборов,чтобы члены избирательных комиссий, политики, судьи и правоохранители помнили о своей ответственности перед Тобой и украинским народом.
Да утвердится Царство Божье в Украине.
«Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»Мат.6:10
Во славное имя Господа нашего Иисуса Христа!!!Аминь!!!
  post #583  
Старый 16.01.2010, 19:28
Nota Bene
Guest

About

Отец Небесный,объединившись в общей молитве за Украину. Сегодня, в дни кризиса, народ Украины нуждается в Твоем обильном благословении.
Мы сегодня призваны, молиться. Я верю, что наше единство потрясет небо, и Ты благословишь землю Украины. Я верю, что наши молитвы, придут к престолу благодати, и придет благословение украинского народа, даруй стране спасение, мир и процветание!
Украина стоит перед выборами Президента страны,прошу Тебя пусть к власти придет тот,который будет исполнять волю Твою и будет пользоваться Библейскими принципами для руководства страной во всех сферах.
Побуждай кандидатов на должность Президента Украины способствовать консолидации общества на основе христианской веры, строить свою избирательную компанию в духе укрепления государственной независимости и суверенитета, единства народа, высоких моральных ценностей.
  post #584  
Старый 16.01.2010, 22:10
Аврора Аврора вне форума

About

Народ! надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище.

<)))><
  post #585  
Старый 16.01.2010, 22:31
Nota Bene
Guest

About

Иисусу!!!
Чрез кровь Твою, я - новое творенье,
Наследие Твоё и образ Твой.
До тысячи родов Твоё благословенье
Спасённым и искупленным Тобой.
От Слова истины рождён водой и духом.
Ты подарил мне жизнь чрез смерть Твою.
Не видел того глаз, не слышало то ухо,
Как воскресил из мёртвых жизнь мою.

Сегодня 21:14
  post #586  
Старый 16.01.2010, 23:52
Айболит Айболит вне форума

About

Господи, сила моя и защита, спасение моё во дни
несчастий, к Тебе со всего мира народы придут и скажут:
"У наших отцов были ложные боги, которым они поклонялись,
но идолы эти им не помогли". "Поэтому Я научу этих людей,
Я покажу им силу и власть Мою, тогда они осознают, что Я их
Бог, что Я Господь". Благослови Господи Украину, эту чудесную
страну, этих прекрасных жителейУкраины. Пусть мир Твой
и любовь прибывают вечно. Аминь!!!

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #587  
Старый 17.01.2010, 00:01
Амбровая Вуаль Амбровая Вуаль вне форума

About

Дорогой Господь! Мы поддерживаем молитвы наших братьев и сестёр из Украины. Из Твоего Слова, Господь, мы знаем, что Ты всегда даёшь человеку сделать самому выбор. Просим Тебя, посети каждого человека, кому завтра нужно прийти на избирательный участок и сделать выбор - избрать президента страны Украина. Дай каждому человеку понимания желания Твоего сердца.
Пусть будет новый президент по сердцу Твоему.БлагослОвляем Твоим Святым Именем каждого кандидата, наполни их сердца Твоим страхом, дай понимать всю ответственность,что любая власть на земле, она от Тебя. Пусть будет избран человек богобоязненный и праведный.
Благодарим Тебя, что Ты ведёшь страну Украина на путь Духовного процветания и Украина территория развития Духа Святого. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Обходя разложенные грабли-теряешь драгоценный опыт! :-)))
  post #588  
Старый 17.01.2010, 00:52
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

Дорогой Господь! Во имя Иисуса Христа благослови выборы, которые состоятся завтра в Украине. Господь благослови, чтобы выборы были честными и справедливыми, именем Иисуса Христа разрушаю все замыслы дьявола, против того, чтобы выборы прошли в Божественном порядке, благослови, чтобы был избран самый достойный кандидат, Господь благослови, чтобы выбран был тот, кто будет способен исполнить Твою волю, чтобы он был открыт для действия Духа Святого. Господи благослови, чтобы вновь избранный президент обьединился с депутатами и христианскими деноминациями и общественными организациями для того, чтобы они смогли занять четкую позицию и вместе выступить для утверждения правды, мира и любви в Украине и провести кардинальные изменения для повышения духовности и морали в обществе.
Во имя Иисуса Христа благословляю всех от кого зависит, чтобы выборы были честными и справедливыми, да прославится Имя Господа над Украиной, во имя Иисуса Христа! Аминь!

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  post #589  
Старый 17.01.2010, 01:13
Nota Bene
Guest

About

Его распяли на кресте,
Он сделал всё по Божьей воле,
Чтобы нашли спасенье те,
Кто сеет на греховном поле.
Смерть Иисуса – не конец,
Всегда слова Писанья правы,
На голове Его венец
Непреходящей вечной славы.
  post #590  
Старый 17.01.2010, 04:55
Вирус Опти Вирус Опти вне форума

About

"...прошу Тебя пусть к власти придет тот,который будет исполнять волю Твою...Ё
Научи нас познавать Твою Волю и подари силы для ЕЕ проведения в жизнь...

Самодисциплина ведёт нас к совершенству (Берт Кленденнен)
Ответ