![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Василий Микоши.
Отец брал меня на руки и я косался Его сердца ***** Извиняюсь, но мне кажется что в писании написанно об Отце что ОН ДУХ, может это был просто сон? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
КАТАСТРОФА!!! * Кто еще практикует подобные молитвы? * Ваша участь предрешена!!! * Осторожно!!!! * *ОПАСНО!!!! * * * * Вы в прелести!
**************** 17Непрестанно молитесь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Видимо самая активная ,и самая правильная!
********** :-D :-D :-D 16 *Всегда радуйтесь. 17 *Непрестанно молитесь. 18 *За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. 19 *Духа не угашайте. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А,если вы будете непрестанно молиться,то у вас в доме будет пусто и семья будет голодная и холодная,без света и воды! Да и Богу пожертвовать не будет чего....
********************************** 24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. 25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? 26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? Сегодня 00:10----------------------------------------------------------------------------------------------------------- С этим никто и не спорит!!!! Но вы,например,попробуйте не сеять и не жать. Что будет? Начнете жить за счсет других людей? Или все таки перейдете на подножный корм?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |