Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #761  
Старый 09.12.2009, 18:31
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

***.sunhome.ru/religion/11033
Вот вам Максим ссылка на Историю возникновения православия. Почитайте на досуге. Написана людми не заинтересованными, это не православные, не протестанты. Просто журналист-историк. Вот этому я верю, еще в школе по истории проходили, что Русь до тысяча там какого-то года была страной языческой. Только не говорите, что в интернете нет ничего путного, ваши вселенские соборы тоже в интернет выложены, а так же за вашего Дворкина много чего там есть. Видала.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #762  
Старый 09.12.2009, 19:06
Антиангел Антиангел вне форума

About

А как вы можите обьедениться, например с православием, вам же придется тогда признавать иконы Божии, ну и т.д. Как вы себе это представляете???
А так предстваляем, что вам придется отказаться от всей православной мишуры и стать духовнымы христианами, а не показными. И не просто отказаться, а принять ХРИСТИАНСТВО, иначе никаких разговоров об объединении и быть не может.

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #763  
Старый 09.12.2009, 19:29
Радистка Кэт Радистка Кэт вне форума

About

Интересовалась. Не знаю, какие протестанты признают ваши соборы, назовите хоть кого-нибудь,
---------------------------------------------
лютерани и не только

" ЖИВУ В РАЮ. ОДЕТА В СЧАСТЬЕ" (Вл. Свияш)
  post #764  
Старый 09.12.2009, 19:44
Радистка Кэт Радистка Кэт вне форума

About

А так предстваляем, что вам придется отказаться от всей православноймишуры и стать духовнымы христианами, а не показными. И не простоотказаться, а принять ХРИСТИАНСТВО, иначе никаких разговоров обобъединении и быть не может.
---------------------------------------------------------------------------
1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь ...
Послание к Римлянам,глава:2, стихи1-16.
так что вы неизвинительны за свою охинею

" ЖИВУ В РАЮ. ОДЕТА В СЧАСТЬЕ" (Вл. Свияш)
  post #765  
Старый 09.12.2009, 19:47
Синхрофазотрон
Guest

About

БОГ РЕШАЕТ КАКИМ ЦЕРКВЯМ БЫТЬ , КАКИМ НЕТ !! МОЕ МНЕНИЕ ТАКОЕ - ПУСТЬ КАЖДЫЙ СЛУЖИТ ТАК ,КАК СЧИТАЕТ НУЖНЫМ, КАК СЛЫШИТ ОТ ГОСПОДА, А ВОТ КОГДА КАЖДЫЙ ПРЕДСТАНЕТ НА СУД , ТО ВОТ ТАМ И ПОЛУЧИТ ЛИБО СВОЮ НАГРАДУ ЛИБО НАКАЗАНИЕ , КАК БЫ МЫ НЕ СПОРИЛИ , МЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕМ ДРУГ ДРУГУ, А СУДИТЬ ??? ЭТО ПРОРЕГАТИВА БОГА !! НАША ЗАДАЧА ВСЕХ ПОКРЫВАТЬ ЛЮБОВЬЮ И ДЕЛАТЬ СВОЕ ДЕЛО!!
  post #766  
Старый 09.12.2009, 20:44
Антиангел Антиангел вне форума

About

ПУСТЬ КАЖДЫЙ СЛУЖИТ ТАК ,КАК СЧИТАЕТ НУЖНЫМ, КАК СЛЫШИТ ОТ ГОСПОДА,
Не может Господь одним говорить одно, а другим совершенно противоположное. Не течет из одного источника одновременно сладкая и горькая вода.

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #767  
Старый 09.12.2009, 20:54
Синхрофазотрон
Guest

About

А ЧТО ОН ХАРИЗМАТАМ ГОВОРИТ ТАКОГО ЧТО НЕ ГОВОРИТ ВАМ ??? НАМ ОН ГОВОРИТ ИДИТЕ И НАУЧИТЕ ВСЕ НАРОДЫ ,,,, ЛЮБИТЕ ВСЕХ , МОЛИТЕСЬ ЗА БОЛЬНЫХ, БЕСОВ ИЗГОНЯЙТЕ , КРЕСТИТЕ ВСЕХ ... И МНОГО ЕЩЕ ЧЕГО .ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО , ТО ПОЧИТАЙТЕ В БИБЛИИ ... А ВАМ МОЖЕТ ГОВОРИТ ЧТО ТО ДРУГОЕ ?- ИДИТЕ И СУДИТЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ИСПОВЕДУЮТ МЕНЯ КАК СВОЕГО ГОСПОДА И СПАСИТЕЛЯ , ПРОКЛИНАЙТЕ ИХ, НЕНАВИДТЕ ИХ ???? МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ ЛЮДЕЙ И НАМ НЕ ВАЖНО КОГО ОНИ ИСПОВЕДАЮТ И КОМУ ОНИ СЛУЖАТ, И НАША ЗАДАЧА ПОМОЧЬ ИМ ПОЗНАТЬ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА БЕЗ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ , И КАК ОН КРЕСТИТСЯ И ПОЕТ ЭТО НЕ ВАЖНО , СТАВИТ СВЕЧИ ИЛИ НЕТ ВСЕ МЫ ДЕЛАЕМ ОДНО ОБЩЕЕ ДЕЛО И НЕ ПРИСТАЛО НАМ ХРИСТИАНАМ ВНОСИТЬ ДУХ РАЗДОРА ДАВАЙТЕ ПРИНИМАТЬ ДРУГ ДРУГА ТАКИМИ КАКИЕ МЫ ЕСТЬ
  post #768  
Старый 09.12.2009, 21:00
Синхрофазотрон
Guest

About

И ДЕЛАТЬ ПОСПЕШНЫЕ ВЫВОДЫ ИЗ ЗА ОДНОГО ДВУХ НЕ ЧЕСТНЫХ СЛУЖИТЕЛЕЙ , ЭТО СЛИШКОМ !! я допустим хорошо знакома со многими людьми которые считают себя истинными православными христианами , ходят в церкрвь , а потом выйдя из церкви спокойно идут блудить , имеют любовниц, воруют, злословят власти и т.д. так что мне теперь всю проавославную церковь порочить ??? и говорить что там все не правильно ??? я знаю что очень много православных служителей которые в годы советской власти потерпели урон , и погибли и очень уважаю их , причем здесь конфессии ??? если так судить то и иисус христос самый первый сектант на лицо, он внес ересь в в иудейское учение
  post #769  
Старый 09.12.2009, 23:11
Аватар для Высокий Блондин Без Ботинка
Высокий Блондин Без Ботинка Высокий Блондин Без Ботинка вне форума

About

марина дегтярева А зачем мне нужно знать мнения журналиста, да еще и не верующего. Вы сами то подумайте , что вы мне советуете...А вам личноя понимаю Дворкин не нравиться, или вообще все сектоведы не нравяться?

Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый 1 Тимофею 1:15
  post #770  
Старый 09.12.2009, 23:18
Аватар для Высокий Блондин Без Ботинка
Высокий Блондин Без Ботинка Высокий Блондин Без Ботинка вне форума

About

Татьяна Кирюхина (Зо... К сожелению, они лучше будут все спорить, осуждать православных, смеяться над их ними святынями, и будут говорить что это делают исключительно с любовью, и даже пару цитат найдут в писании...

Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый 1 Тимофею 1:15
Ответ