![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ольга:08.12.2009, 03:35
Пусть не так резко, но согласна с Петром. Иконки, бесполезные цветы, канонизация, отпевание в церкви и выдача "пётевки в рай", тем, кто и в Бога-то не верил... Страшно всё это! И никаких выводов! Да, давайте и дальше заливать горе водкой... до следующего ЧП. __________________ А это мой отклик на пост незнакомого мне Петра и содержание материала в "Комсомольской правдке". Опечатку вижу - "правдке", но исправлять не буду: не случайна она. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А какое покояние они сейчас водкой зальют свечей понаставят иконами обложат, а уроков из этой страшной трагедии не вынесут,матеря оставили своих детей лишь бы пойти развлечся на вечеринку она куда важнее наверное была чем дети и Бог.Невский экспресс второй раз на одном месте подрывают и никаких уроков из трагедии.Правильно Малахов сегодня сказал люди равнодушные , если бы в стране никто бы не проходил бы мимо валяющегося человека, если бы соседи где рядом издеваются над детьми или стариками реагировали, беду можно предупредить. А в России как всегда пока гром не грянет. Я недавно наблюдала картину всё было на моих глазах , недалеко от моего дома произошло,было утро и темно ещё подьъезжала к дому ,маленькая косуля перебегала дорогу и женщина ехавашая на встречу её сбила на смерть, так ещё две машины остановились, она сразу вызвала полицейских сама и службу по охране животных ,я сколько живу я поражаюсь такому отношению людей даже к животным, а могла бы просто уехать.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
На видео которое снималось в последние минуты и люди знали что горят и уже началась паника, многие с бокалами рвались к выходу а некоторые быстрее налитое допивали.Я горю но на посащок допью.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Не видать этого в протестанских церквях , не ходят они на такие вечеринки, а те кто был на этой вечеринке навернека не раз на крещение в прорубь прыгал на Пасху в церковь ходил и как тут ярые противники всех инославных ратовал за православную Россиию прощённую богом., с маленькой буквы.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
То что происходит в православной церкви в России, после трагедии в Перьми,показывает что протестанские церкви не то чтобы нужны,а просто срочно необходимы для Росии,так как официальная церковь не указывает различия между грехом и святостью,всех погибших чуть ли не к святым сопричислили.Действительно жалко,что люди в ад ушли,так и не примирившись с Богом. Извините, а чем они там были все заняты? Слово Божье слушали? Бога прославляли? или же бесчинствовали упиваясь?Теперь молебен,и батюшки всё прощают...в рай отправляют. Гуляй Россия, пей, веселиись,блуди,если и внезапно помрёшь,батюшки отпоют..Во где демонская наука! И о чём вы теперь разговоры то беседуете,господа КРИВОСЛАВНЫЕ???
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
НЕ СУДИТЕ ПОГИБШИХ ЛЮДЕЙ...СРЕДИ НИХ БЫЛИ КОТОРЫЕ ЗНАЛИ О ИИСУСЕ ХРИСТЕ.
ИСАЙЯ 55: 8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. 9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. 10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, - 11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Cегодня, на передаче "Пусть говорят" я не услышалани слова оБоге даже от священника РПЦ. Он рассуждал, как все миряне, только что "Отче Наш" прочитал и то на старо-славянском... 21 век на дворе! Зачем говорить на языке, которого нет?!?! Ну, ладно латынь... Это кодовой язык для медицины. Нет, не понятно мне всё это...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ПЁТР, ПРИВЕТСТВУЮ.
НЕДАВНО МНЕ МОЯ СОТРУДНИЦА РАССКАЗАЛА, ОНА В ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ СЛУЖИТ, ЧТО ЕСТЬ МОНАХИ, КОТОРЫЕ ХОДЯТ В АД С ПРОШЕНИЕМ ПИСМЕНЫМ ОТ ГОСПОДА К ДЬЯВОЛУ И ВЫВОДЯТ ЛЮДЕЙ ИЗ АДА И ПРИВОДЯТ В ЦАРСТВИЕ БОЖЬЕ. А НАС ПРОТЕСТАНТОВ СЧИТАЮТ ЗАКОННИКАМИ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ЖИВЁМ ПО СЛОВУ БОЖЬЕМУ, У НАС НЕТ СВЯТЫХ. ГОВОРЮ У ВАС ЕСТЬ СВЯТОЙ - ИИСУС ХРИСТОС. ТОЛЬКО ОН ОДИН СВЯТ И ТОЛЬКО ОН УМЕР ЗА МЕНЯ НА КРЕСТЕ. |