![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Света
моя область в которой я живу размером с вашу Германию(в которой кстати я была)..так что сравнивать масштабы вашей немецкой деревни с 1/6 частью Земли по меньшей мере глупо.И храмы заполненными в Германии видела только православные. Вы что как разнервничались..берите медленно купюру за купюрой и пересчитайте 100 000 евро..наверняка успокоитесь. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
что служители протест. церквей отбирают квартиры у прихожан, Вы отреагировали НИКАК
-------------------------------------------------------------- не очень поняла о чем вы.. ______________________ Это не Вам пост, а одному молчелу православному, который писал то, что скопировала. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Во-первых, только Максим мог так сформулировать тему; во-вторых, кто кого будет спрашивать - нужни или не нужны протестантские церкви в России... В третьих, они есть, и их немало по России и становится всё больше. У них нет таких храмов, как у РПЦ, да и не надо, ибо это "гробы крашенные",но они есть, люди собираются вместе, изучают Библию, к ним приходят всё новые и новые верующие. Кто остановит этот процесс, начатый Христом?
Даже по этому сайту я знаю, как много в России баптистов, пятидесятников, прихожан Церкви Христа и т.д. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Валентина я тоже жила в той области по плошади равной Германии и почему-то в этой облати каждый день убивают насилуют и воруют, а в Германии равной по площади той же области нет таких преступлений.Я поэтому и сравнила даже не область а только район.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Валентина не врите что вся Германия заполнена православными храмами их очень мало тутНыне существующие храмы восходят к XIX и ХХ веку. Таким образом, натерритории Германской епархии есть храмы, построенные еще в царскоевремя, есть храмы, построенные в 60-е и 90-е годы XX века в Мюнхене . Дрездене но их малое количество . Больще увидите здесь католических в западной части а лютеранских в восточной.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
.берите медленно купюру за купюрой и пересчитайте 100 000 евро..наверняка успокоитесь.Вчера 18:19
Валентина я их зарабатываю беру считаю и отсылаю часть в Россию чтобы мои близкие могли безбедно существовать в вашей стране на которую пахали всю жизнь а пенсию мизерную получили |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В Томской области каждый день что-то да происходило , не говря уже о городе такое и в сёлах происходит.Я звоню домой и ситуация не очень изменилась , вечерами страшно выходить на улицу да и не надо выходить и в собственном доме прикончить могут.Отматерили на украинской таможне,вообще грубые, поляки подобрее они только спрашивают, до товару жадних нема.
|