Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #451  
Старый 26.11.2009, 00:46
Вельзевул Вельзевул вне форума

About

Григорий Нескажу, откуда Вам знать и рассуждать о греческом, когда Вы и свой-то родной язык не знаете?!(tr)Поэтому, рассуждайте лучше сами, не юзая чужие мысли.
Извините за правду.

Гал.6:1 Братия! если
и впадет человек в
какое согрешение, вы,
духовные,
исправляйте такового
в духе кротости,
наблюдая каждый за
собою, чтобы не быть
искушенным.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  post #452  
Старый 26.11.2009, 00:47

About

Пойду наполняться Христом. Это лучше, чеме перетирать одно и то же с РПЦ-шными.

слова проповедника

новый анекдот!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  post #453  
Старый 26.11.2009, 00:52

About

И такие перемены, как вам все здесь говорят, должны начаться с реформации РПЦ
так вот оно истинное нутро! не Христа проповедовать! не праведность! реформации она захотела! себя реформируйте инкаунтеры доморощенные!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  post #454  
Старый 26.11.2009, 00:59

About

3. Мы здесь не сидим, а несём культуру и язык нашей Росиии и работаем, кстати, достаточно тяжело...
да знаю я что вы там делаете, преподает у меня товарищ в штатах, врываются на богослужения в РПЦЗ храмы, из за этого людям приходится через черный ход ходить, америкосовские баптисты уже взвыли от "братьев" дайте подайте... да и не ставят они вас ни во что! за дикарей держат! сначала было радовались, а теперь вы тем то там и баптисты, что еще кучкуетесь со своими... вот и несите язык своей Росиии а нашу Россию не трогайте и не прикрывайтесь ею!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  post #455  
Старый 26.11.2009, 01:09
Без Ума
Guest

About

А причём здесь русские или русский язык?Национальность у Бога неиграет никакую роль!Он творец всех людей!Русский нехуже немца или еврея.Вопше давайте все миритса и ненадо скандалить.Я тоже иногда быстро загараюсь ,но надо с этим боротса.
  post #456  
Старый 26.11.2009, 01:39
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

А России можно уже быть вообще спокойными , остаётся только чтобы крылья появились у всего русского народа и вперёд на небеса. Патриарх Кирил уже заявил что Бог приходил и сказал что он простил весь русский народ. Счастливые РПЦ второе пришествие уже встретило. Поздравляем дорогие Россияне, с пришествием и прощением!

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #457  
Старый 26.11.2009, 01:48
Сладкий Сан
Guest

About

АРоссии можно уже быть вообще спокойными , остаётся только чтобы крыльяпоявились у всего русского народа и вперёд на небеса. Патриарх Кирилуже заявил что Бог приходил и сказал что он простил весь русский народ.Счастливые РПЦ второе пришествие уже встретило. Поздравляем дорогиеРоссияне, с пришествием и прощением!
Сегодня 00:39
Da uj Kiril tut "zagnul", takogo je uchenia i Massoni chto Bog prostil osobih oddorenih,a vse drugie kucha otrodia.
  post #458  
Старый 26.11.2009, 03:40
Camilla
Guest

About

да знаю я что вы там делаете, преподает у меня товарищ в штатах,врываются на богослужения в РПЦЗ храмы, из за этого людям приходитсячерез черный ход ходить, америкосовские баптисты уже взвыли от"братьев" дайте подайте... да и не ставят они вас ни во что! за дикарейдержат!
------------
Недалеко от нас (штат Флорида) есть несколько РПЦ храмов, -- и пока что я не слышала, чтобы кто-то из "америкосовских баптистов" или других американцев никуда не врывался и никого не притеснял...
Об этом было бы уже показано на ТВ или в СМИ, если бы это были репрессии по нац. или религиозному признаку.
А вообще американские верующие очень вежливы и уважительны, за 17 лет общения с христианами разных деноминаций из США я ни разу не слышала укора, оскорблений, унижений или даже критика в адрес РПЦ.
Жаль, что это не обоюдное уважение.
  post #459  
Старый 26.11.2009, 09:29
Аватар для Высокий Блондин Без Ботинка
Высокий Блондин Без Ботинка Высокий Блондин Без Ботинка вне форума

About

Ольга Полозова А кто вам сказал, что вы однажды раскаявшись, больше не грешите??? Случаем не люцифер???

Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый 1 Тимофею 1:15
  post #460  
Старый 26.11.2009, 09:32
Аватар для Высокий Блондин Без Ботинка
Высокий Блондин Без Ботинка Высокий Блондин Без Ботинка вне форума

About

марина дегтярева А зачем вам церковь? Для чего вы туда ходите? Какая цель вашего хождения туда? Ну если вы безгрешна??? Может просвятите?

Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый 1 Тимофею 1:15
Ответ