![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Если бы Вы, друзья, знали, какие отборные маты Валентина Межоноваприсылала мне в "личку" после диалогов о православии в БиЖ и бана вмоей группе
------------------------------------------------------------------- Ольга Полозова(заслуженная ЧСнице всех больших богословских групп) вы когда в другой личности выступаете хоть запоминайте... я не вам посылала а Татьяне Шохиревой..вашему клону.. давно у вас это..раздвоение..Атака клонов (или тролей)в оптоволоконном пространстве-это что то новенькое. А в вашей группе я даже слова не написала..окатитесь..вы мне сами прислали приглашение ,тогда вы еще воспитанной прикидывались,а я его приняла и не разу там не была.. Вывод-в ваших словах клевета перемешивается с ложью..и вы еще после этого рассуждаете о чем то возвышенном... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ещё раз по сабжу: протестантские церкви в России нужны, они есть ибудут. И никакие православные их не запретят. А с учетом того, что инетстановится всё более и более доступным, тот, кто хочет знать Истину,узнает её легко. На самом деле в России очень мало православных, и ихчисло не растёт, а сокращается
------------------------------------------------------ данные ОБС -не могут рассматриваться как истина в первой инстанции.а за их усиленное массирование и распространение есть статья в УК РФ |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
я не вам посылала аТатьяне Шохиревой..вашему клону..Вот Валентина вы и есть представитель "православия", истинное православное матерящееся литцо,и о какой святости вы разговоры беседуете???Написано : Может ли из одного источника течь сладкая и горькая вода??? Написано также, что за всякое праздное слово вы дадите отчёт,пред Богом!Для православных Писание не закон,матерщина это дьявольское проклятое сквернословие.Это вы клоны ,порождения ехидины,кто внушил вам бежать от будущего гнева без покаяния и изменения? Сотворите достойный плод покаяния,ибо ничто скверное и нечистое в Царство Божье не войдёт.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вы же Валентина сами об этом сказали, разница ли есть кого материть! Ну это не секрет, что для православного мат, это ежедневная песня,в этом ли правильное славие выражено??? Даже поговорка у вас :- Мы матом не ругаемся, мы на ём разговариваем!Духовный спам господа православные прихожане от вас исходить! Как вам не ай яй яй после этого о каком то ещё христианстве разговоры беседовать,в истории что-то выискивать,правду какую-то,ведь в Библии написано:- По плодам их узнаете их! И ещё:- От избытка сердца,говорят уста! Валентина или вы хотите очевидное заменить всем на невероятное???;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ольга Полозова(заслуженная ЧСнице всех больших богословских групп)
__________________ Только двух - БиЖ и, кажется, "Христианин и жизнь", где админ и модераторы харизматы. То есть, банили меня те, кого я резко критикую. Но с БиЖ приглашения вернуться поступали несколько раз, но я больше не хочу участвовать, как Вы пишете в больших группах, где больше склок и грязи. которая, как правило, идёт от православных и некоторых харизматов. Теперь о втором моём аккаунте. О нём знали все, кроме Вас. А умные догадались сразу - стиль не спрячешь... Он был мне нужен, чтобы говорить о Христе, когда был забанен первый... Так что, Ваша инфа слегка устарела: во-первых, большинство про это знало; во-вторых, раньше Вас здесь об этом доложил харизмат Григорий. p.s |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А какая разница, Валентина Межова, кому Вы шлёте маты - я с Вами и со всеми остальными была одинаковой даже при двух именах, а вот Вы показали своё истинное лицо, какая Вы христианка, то бишь православная. То, что Вы православная, я нисколько не сомневаюсь, потому что не Вы одна такая.
Что касается вторых аккаунтов ( я, к сожалению, удалила, хотя у меня там был прекрасный диалог с одним очень хорошим человеком, хоть и атеистом), то они есть почти у каждого даже из-за технического, поначалу, несовершенства сайта (помните, когда пропадали группы, страницы людей?) Так шта, как всегда, пальцем в небо.*-) И если Вы такая сторонница РПЦ, то что Вы делаете здесь? Пытаетесь перевести на рельсы православия, но разве Вы ещё не поняли, что это невозможно?! Тогда зачем Вы здесь? Сеять раздор и смуту?*-) |