Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 15.10.2009, 17:17
Старуха Процентщица Старуха Процентщица вне форума

About

Конечно нужны. Не слышала, чтобы в православных церквях проповедовали Христа, или о необходимости спасения через Него, там проповедуют православие.
А что на счет десятин, то извините, но в храмах со всего берут деньги и с крестин и венчаний. А в протестанских церквях это твой выбор, хочешь давай, хочешь нет. И половина пасторов работает.Да и потом, нигде в Новом завете про десятину нет упоминаний, так что давание десятины, или нет, ваше решение. Только в зданиях и за свет и за отопление платить надо, а это не малые деньги.

Не предлагайте мне играть в эти дурацкие игры, мне времени жаль...
  post #82  
Старый 16.10.2009, 10:03
Кривоногая Страшилка Кривоногая Страшилка вне форума

About

Необходимы. Иначе люди так и будут думать, что времена настоящей живой Церкви канули в небытие после смерти первых апостолов.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!
  post #83  
Старый 18.10.2009, 04:46
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Чтобы спасти Россию они необходимы , России нужен Христос как ни когда , посмотрите нет войны а страдания и глев Божий на нарде не уменьшается а прибавляется , Он призывает и так через всю историю и чзвы котрыми наказывает народ , повернитесь ко Мне наконец-то призовите ! Взыщите Меня а не идолов золотых куполов . А Его и в сарае взыскать всем сердцем можно.Но люди не понимабт настолько затуманены мозги и разум а сердце закрыто.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #84  
Старый 18.10.2009, 20:00
Наталья Какнэ Наталья Какнэ вне форума

About

Рас они есть, значит Господу это угодно. Но само значение протестанты давно утрачено. Скоро католики, провославные и протестанты все будут в одной группе. Но будет особый народ, Божий, который выйдет из всех церквей. И будет он гоним, католиками, протестантами и провославными. За соблюдение заповедей Божиих.

Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе
  post #85  
Старый 18.10.2009, 21:55
Аватар для Высокий Блондин Без Ботинка
Высокий Блондин Без Ботинка Высокий Блондин Без Ботинка вне форума

About

Марина П.Не слышала, чтобы в православных церквях проповедовали Христа, или о необходимости спасения через Него, там проповедуют православие. А вы что православная??? Чтобы вообще об этом говорить????

Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый 1 Тимофею 1:15
  post #86  
Старый 18.10.2009, 21:57

About

Света Иост А о каких идолах вы говорите??? Вы бы лучше за собой следили, а то народ уже смеяться по тихоньку начинает... Вы зачем себе кумиров создаете???

post #87  
Старый 18.10.2009, 22:01

About

Николай С. Извините я не верю в то что только пришёл человекв церков и сразу к нему попдошли "выбивать" деньги А причем тут верите вы в это или нет, факт остаеться фактом...

post #88  
Старый 19.10.2009, 02:38
Как Обычно Всё Отлично
Guest

About

Максим Солодов Максим опять глуппая тема?!. Как ты без протестанских церквей или общин познаешь Истину, Ты когда нибудь брал в руки провославную библию или католическую???? если нет то рекомендую ознакомся с библией которая являеться Священным писанием- протестанской канонической, и ознакомся, с пропославной, не канонической? Они читают и проводят служения по книгам не Богомвдохноленным, и вообще оснавная масса религиозных Христиан не знают что такое рождение свыше, ДА, я как то тебе задавал этот вопрос Т ы Рожден Свыше, и что сделал господь в твоей жизни ответь пожалуста???!!!!!
  post #89  
Старый 19.10.2009, 04:12
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

А о каких идолах вы говорите??? Вы бы лучше за собой следили, а то народ уже смеяться по тихоньку начинает... Вы зачем себе кумиров создаете???Вчера 21:57
Максим народ смеётся уже над вашими глупыми темами вопросами во всех группах. И интересно каких кумиров я лично себе напридумала у меня их нет в отличие от вас , вторую заповедь по этому вопросу чётко уяснила и записала на полотняном скрежалии своего сердца .

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #90  
Старый 19.10.2009, 05:25
Антиангел Антиангел вне форума

About

А вы что православная??? Чтобы вообще об этом говорить????---------------------------------------
Максим, ты же говоришь негатив на все протестантские церкви, но ты же не протестант. Лицемеришь?

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
Ответ