![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Чтобы спасти Россию они необходимы , России нужен Христос как ни когда , посмотрите нет войны а страдания и глев Божий на нарде не уменьшается а прибавляется , Он призывает и так через всю историю и чзвы котрыми наказывает народ , повернитесь ко Мне наконец-то призовите ! Взыщите Меня а не идолов золотых куполов . А Его и в сарае взыскать всем сердцем можно.Но люди не понимабт настолько затуманены мозги и разум а сердце закрыто.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Рас они есть, значит Господу это угодно. Но само значение протестанты давно утрачено. Скоро католики, провославные и протестанты все будут в одной группе. Но будет особый народ, Божий, который выйдет из всех церквей. И будет он гоним, католиками, протестантами и провославными. За соблюдение заповедей Божиих.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Максим Солодов Максим опять глуппая тема?!. Как ты без протестанских церквей или общин познаешь Истину, Ты когда нибудь брал в руки провославную библию или католическую???? если нет то рекомендую ознакомся с библией которая являеться Священным писанием- протестанской канонической, и ознакомся, с пропославной, не канонической? Они читают и проводят служения по книгам не Богомвдохноленным, и вообще оснавная масса религиозных Христиан не знают что такое рождение свыше, ДА, я как то тебе задавал этот вопрос Т ы Рожден Свыше, и что сделал господь в твоей жизни ответь пожалуста???!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А о каких идолах вы говорите??? Вы бы лучше за собой следили, а то народ уже смеяться по тихоньку начинает... Вы зачем себе кумиров создаете???Вчера 21:57
Максим народ смеётся уже над вашими глупыми темами вопросами во всех группах. И интересно каких кумиров я лично себе напридумала у меня их нет в отличие от вас , вторую заповедь по этому вопросу чётко уяснила и записала на полотняном скрежалии своего сердца . |