![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Валентина, а Вас не смущает, что сайт этого самого Маслова гласит следующее:_"
Эта Книга продиктована Высшим Космическим Разумом избранному Им Человеку в России" ???? * Возможно, Вы не обратили внимания на то, что это группа ХРИСТИАНСКАЯ? * Мы верим в то, что единый истинный Бог - это не вымышленный "космический разум", а Творец Неба и Земли, открывшийся человеку в творении, в Своём письменном откровении (уже кстати завершённом, в Библии) и в Своём Сыне Иисусе Христе. * Далее, это якобы откровение предназначено "людям нового века", а религия "нового века" (нью-эйдж) с христианством не имеет ничего общего.*Далее, мы приветствуем молитвы - но к единому и истинному Богу, так как учил нас тому Господь и Спаситель Иисус Христос, ведь только через Него можно прийти к Богу и обрести спасение по вере.*А космический разум (существование которого ещё нужно подтвердить) Вас ни спасёт, ни возродит свыше, ни услышит, ни ответит на Ваши молитвы и не откроет Вам ничего истинного.*С уважением и к Вам, и ко всем тем, к кому Вы обращаетесь, **как и с молитвами о том, чтобы Бог хранил всех от обольщений и лжеучений последнего времени, (L) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"Избранник", Маслов, оказывается, записывает последние 6 лет откровения "под диктовку" и говорит от имени Создателя.
* ВНИМАНИЕ ВСЕМ: ЭТО ЛЖЕУЧИТЕЛЬ И ЛЖЕПРОРОК! * ИНтересно, что написать отзыв на том сайте НЕВОЗМОЖНО, *а то я бы там процитировала слова Создателя из Библии в ответ этой лжи об "очищении и выведении человечества к уровню шестой расы", * Ни одно заявление этого лжепророка (или душевнобольного человека) не подтверждается Св. Писанием, которое действительно Богодухновенно и 100% истинно. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
НУ и неудивительно, что в откровениях "людям нового века" НИ СЛОВА ОБ ИИСУСЕ ХРИСТЕ - СПАСИТЕЛЕ нашем от грехов и ЕДИНСТВЕННОМ ПУТИ К БОГУ,
* А это и есть один из главных признаков культа, наряду с заявлением Маслова о том, что он - очередной избранник высшего космического разума.* Ну... не он первый, не он и последний. Дай Бог ему спасения по вере в Иисуса Христа! И Боже, защити всех, кто идёт на его сайт слушать, извините за прямоту, откровенный бред, если называть вещи своими именами. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вообще-то я рада, что такая тема открылась: хоть кто-то прочитает и поймёт, что всё, что говорят люди (в том числе и модераторы), и всё, что он сам думает, необходимо тщательно сверять со Св. Писанием, так ли это (Деяния гл. 17:11)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Судя по сайту (см. ссылку в начале темы), "избранник", которому "космический разум" диктует "новые откровения" для тех, кто должен стать "сотворцами Богу" и "преобразовать пространство" и достичь "шестой расы человечества". Вот за это и молиться будут, за "единый прорыв" стать со-творцами Создателю.
* Да, истории известны многие претенденты на этот "пост". *-) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Можно проГУГЛить Маслов новое откровение, или порыскать по сайтам апологетики, наверняка что=то да всплывёт.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Побродила я ещё немного по сайту Л. Маслова: интересно, что предоставить читателям возможность оставить свои комменты и отзывы о его "откровении" он "забыл", но зато НЕ ЗАБЫЛ ОСТАВИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ВОЗЗВАНИЕ перечислять ему деньги -- обратите внимание на что: (до такого не смогли додуматься даже создатели финансовых пирамид-махинаций),
:Обращение Л.И.Маслова"Дорогие Друзья! Создатель 07.09.09 передал текст, адресованный мне, но касающийся всех нас и нашего общего будущего. Я считаю своим долгом перед Вами раскрыть основный смысл этого Исторического Обращения. В Нём есть такие слова: “...нужно обеспечить создание Центра, который брал бы на себя ответственность не только за распространение Знаний, но и за формирование в реальности силы Бога, Программы Бога по созданию новой регулярности – регулярности людей, слышащих Создателя! ...наступило время концентрации сил вокруг Создателя, вокруг Центра Духовного Единения Народа!” Такая задача не может быть реализована без Вашей помощи и поддержки! Благотворительный счёт..." * Ещё один стригущий овечек... Типичный признак лжепророка и лжеучителя, сребролюбие.*Но самое интересное: бог г-на Л. И. *Маслова беспомощный, сам в реальности свою силу никак сформировать не может... Для этого ему нужны средства человеческие -- и поэтому г-н Маслов и открывает денежкам счёт. |