Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 08.03.2009, 16:08
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

Евгения Аминь (Y)!!! ;-) В Библии много примеров живой веры,например Апостол Павел и его приключения!! Господь не дает нам список,Он нам показал как жить в Духе Истины! Живя в Духе Божьем, мы наполняемся Его любовью и из этой любви выходят дела , они сами исходят из нашего нового сердца, настоящие, не для похвалы самого себя,а для Славы Господней,для созидания Церкви на земле! Ты не сможешь *лечь спать,если когото обидел,если прошол мимо нищего,не помолился за *неверующих родных и друзей! Если ты не жертвуешь собою,ради спасения других!!! Это живо и очень живо!!! Слава Господу!!! :-) Все что противоположно,это *:-( :'( :'(мертво!!!

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #12  
Старый 30.12.2010, 11:56
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Вот такой пример привела Юля для мира в моем сердце и в ободрение
в вопросе спасения только по вере. А я передаю это Лене Дудинцевой и тем, кто, как и я, знает это, но боится ошибиться.Иоанна гл. 6

"28 Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии?
29 Иисус сказал им в ответ:
вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал."
До того, как я пришла в баптистскую церковь, евангелие от Иоанна всегда было для меня камнем преткновения. Я почему-то даже сомневалась в душевном *здравии...не себя.:-D (dt) Вот исповедалась.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #13  
Старый 31.12.2010, 19:48
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

:-D Конечно, ты и даже поняла все(Y), так что скоро не только прописки, но и фамилии отменят.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
Ответ