![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Почему только православные?
Также мы видим массу других людей ходящие от одной двери к другой и раздающие журнал "Сторожевая башня". Также молодые люди в солидных костюмах с галстуками успешно исповедующие своего пророка Джосефа Смита, уже более чем в 160 странах мира. В свое время на каналах ТВ было засилье Кашпировских и Чумаков, они создали своего рода клан идолопоклонничества. По сути подобные вещи создают сами люди - спрос рождает предложение. На таких "целителей" всегда был и будет спрос. Мы помним пример, когда Моисей задержался на горе Синай, то народ внизу не дождался и развратился - отлил себе золотого тельца и стал ему поклоняться, тем самым тяжко согрешил. Почему Господь терпел это? Разве народ не знал, КАК ГЛУБОКО они заблуждаются? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мой вопрос в другом: почему Господь терпит это, почему не даст им знать, КАК глубоко они заблуждаются? Вопрос, наверное, тоже некорректный, но он есть, *и я не могу от него избавиться.:-(
/переделала пос, т.к. из-за неправильно поставленной точки могла родиться полисемия/ |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А вот по мормонам, католикам, православным - не понятно. Уже столько времени ходят в темноте... И ведут за собой таких же слепых. Священник РПЦ на передача Малахова, желая доказать, как безотказно действует икона св. товарисча:-D , приводит такой пример: две женщины молились этой иконе, молились, т.к. у них не было денег за квартиру заплатить, выходят на улицу и находят в конверте деньги - 51 тыс. рублей, как раз столько, сколько им нужно. И батюшка так радуется искренне, а то, что конверт с деньгами надо было бы вернуть, поскольку не тобой потерянный, и кто-то другой теперь плачет от пропажи, этого даже и в мыслях нет. Не только у отца РПЦ, но и у всех присутствующих. Я потрясена.:-O
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;Исаия, глава 29
|