Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #651  
Старый 22.12.2009, 00:06
Витаминка Витаминка вне форума

About

На свои вопросы я ни одного ответа не получмла, И я здесь не на допросе одна толькодолжна овечаит ,вы тоже возмитесь за ответы и не отсебятину типа икона ==идол. сначала докажите по определению что это одинаковые понятия

Привет вам сердечный, хорошие люди! Большого вам счастья, хорошие люди! Я верю: в грядущем Земля наша будет Планетою только ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ.
  post #652  
Старый 22.12.2009, 00:08
Высокий Мужчина
Guest

About

Идол (др.-греч. ???????, «видение, призрак») — то, что при наличии некоего видимого образа, не имеет бытия в реальности. Объект религиозного поклонения, с точки зрения верующих авраамических религий (Иудаизм, Христианство, Ислам), подменяющего собою поклонение истинному Богу.
  post #653  
Старый 22.12.2009, 00:09

About

правда время у нас уже позднее и слишком Так чтоспасибо за беседу до след встречи.

Привет вам сердечный, хорошие люди! Большого вам счастья, хорошие люди! Я верю: в грядущем Земля наша будет Планетою только ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ.
  post #654  
Старый 22.12.2009, 00:12
Морковка Морковка вне форума

About

Не надо отвечать вопросом на вопрос. Нууу, Таисия вы нам зачитаете места священного писания. Может мы слепы и чего-то невидим, помогите, покажите, объясните, ведь это ваша миссия.(L)

я здесь
  post #655  
Старый 22.12.2009, 00:12

About

аАлександр ,это не есть объяснение из русского словаря.а это есть из словаря от лукавого

post #656  
Старый 22.12.2009, 00:14
Высокий Мужчина
Guest

About

вторую заповедь Закона Божьего: «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
  post #657  
Старый 22.12.2009, 00:17
Высокий Мужчина
Guest

About

аАлександр ,это не есть объяснение из русского словаря.а это есть из словаря от лукавого
---------------------------------------------
Вы ваша осведомлённость о словаре от лукавого не перестаёт меня удивлять
  post #658  
Старый 22.12.2009, 00:20
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Таисия, Вы конечно, не на допросе-в любой момент можете выйти из темы или проигнорировать вопрос. Я задал Вам вопрос о медном змее, чтобы Вы провели сравнение змея и икон и др. атрибутов религиозного поклонения .Религию, кстати . ненавидит Господь , Он требует веры. А с иконами получается так - не вижу , не верю.
Иконопочитание пришло во всё дальше и дальше уходящую официальную церковь от учения Иисуса Христа вместе с потоком варваров , принимавших христианство.Они , по своим языческим традициям, принесли в христианство почитание изображений, мощей , и другой атрибутики своих религий . Для того , чтобы не оттолкнуть этих людей , христианские лидеры принимали и их обычаи Да уже и иерархия появилась, мудрые(хитрые) епископы, (они потом станут архи.., а потом и папами)- им выгодно было , чтобы было бльше народа-власть и деньги заменили учение Иисуса Христа . Поэтому Вам и советуют больше внимания уделить изучению Библии по этому вопросу, а вовсе не обижают Вас.

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #659  
Старый 22.12.2009, 00:22
Морковка Морковка вне форума

About

Таисия, ау меня к вам порос, что такое день ангела, я знаю, что православные постоянно об этом говорят.

я здесь
  post #660  
Старый 22.12.2009, 00:36
Высокий Мужчина
Guest

About

Мне кажется,что те места писания которые мы давали,Таисия просто не знала,поэтому *возможно и заблуждалась.А вот сейчас выбор за неы.Или с иконами или с Живым Богом дальше жить.
Ответ