Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 14.10.2010, 17:51
Camilla
Guest

About

Отличная тема!(Y) (Y) (Y) (Y) *
Я бы провела полдня с мужем и детьми своими, мы бы готовились к встрече с Господом, прославляя его в любимых песнях и гимнах... *вспомнили бы самые счастливые моменты жизни и поблагодарили бы Бога за нашу земную жизнь... *
А вторую половину дня мы бы наверняка звонили всем своим неверующим родным и друзьям, провели бы на улицах, в магазине, в библиотеке, там, где мы часто бываем и где много людей, чтобы рассказать как можно большему количеству людей благую весть об Иисусе Христе, Который умер за нас, чтобы мы жили верою для Бога.*Это я должен был умереть,За грех свой распятым висеть.
Но Сын Божий Иисус,
Не знавший греха,

На кресте был распят за меня!
*Только вот никто не знает, когда же придёт Иисус Христос. И потому этот вопрос мы должны задавать себе каждый день, как если бы он был последним... Тогда бы точно помогло нам придерживаться приоритетов!(Y) (Y) (Y)
  post #2  
Старый 14.10.2010, 19:32
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

уважаемая Екатерина, не заметить, когда придет Христос практически невозможно : когда Он придет за Церковью, Он восхитит всю церковь на небеса - 1Фес.4:13-17 и в том числе воскресит и умерших. Также об этом говорит 1Кор.15:51-52

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #3  
Старый 14.10.2010, 19:43
Ангелесса Ангелесса вне форума

About

Наверно бы я вспомнила вновь всю свою жизнь и попыталась найти еще нераскаянный грех, покаяться и попросить прощения у всех, а главное - у Бога за все то что могла бы сделать доброго, но не сделала. А вообще- мы не знаем ни года, ни минуты - все может произойти внезапно и мы встанем перед Христом так, как нас Он застанет.

Спасибо за подарки!
  post #4  
Старый 14.10.2010, 19:54
Senior Member

About

очень точно , Вера - все и произойдет внезапно, во мгновение ока *- 1Кор.15:52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. 53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #5  
Старый 14.10.2010, 20:02
Senior Member

About

для меня , дорогие друзья, в этом вопросе нет "если". Господь придет, я точно знаю - не знаю когда, может прямо через 5 минут и я хочу ждать Его каждое мгновение - ведь встреча с Ним для христиан - это самое радостное событие в жизни - как у невесты с женихом - это день свадьбы. И я молю Бога, чтобы Господь дал каждому из вас трептное и страстное ожидание встречи с ним - думайте об этой встрече, молитесь о ней и стремитесь к ней всем вашим сердцем - да благословит вас Господь

post #6  
Старый 14.10.2010, 20:17
Азиат Азиат вне форума

About

... я бы сел на кухне и написал Ему стих. Назвал бы его ЗДРАВТСТВУЙ.
Здравствуй! Ты пришёл? А я так ждал Тебя
Здравствуй, мой Иисус, позволь Тебя обнять.
Здравствуй! Наконец-то! Прощай моя Земля.
Здравствуй, мой Господь! Вот я....
.
Я знал, что Ты придёшь, но было больно ждать
Хотелось знать скорей, когда тебя увижу И раны , руки, ноги целовать
И петь , и петь про славную Отчизну

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #7  
Старый 15.10.2010, 00:11
Бестия
Guest

About

необяснимо радовалась бы,радовалась как малый ребёнок! Ура!!!!И молилась за моих близких и родных о спасении.А когда Иисус прийдёт забирать свою паству, то это событие не пройдёт не замеченным.На всей земле все абсолютно люди будут видеть его пришествие.Алилуя.Аминь.
  post #8  
Старый 15.10.2010, 07:48
Iskra Iskra вне форума

About

История не знает сослагательного наклонения, следовательно, все наши ответы могут быть осознанно или неосознанно лукавыми. Зачем? Мы знаем, что Он придёт однажды, нужно каждый день быть готовым. Готовы ли мы? - это уже другой вопрос.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #9  
Старый 15.10.2010, 18:34
Альпинистка Альпинистка вне форума

About

многие знали о рождении спасителя,и ожидали,что Он родится в царских чертогах,но Господь родился в хлеву,жил,как обычный человек и многие сомневались,в том что Он и есть спаситель.

ВСЁ В МОИХ РУКАХ.А ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ,ТО У МОИХ НОГ
  post #10  
Старый 16.10.2010, 13:22
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Я бы наверное плакала. Когда встречаешься или расстаёшься с любимым человеком, а особенно встречаешься с тем, которого давно не видел, помнил и хотел встретиться и вот мы вместе. С Иисусом - это особенно, Он самый лучший Друг. Просто буду плакать.

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
Ответ