![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
14Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свойболее, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, аунижающий себя возвысится.(о мытаре и фарисее)
===================================== Он показал Вам Истинную Церковь, показать истину-это не возвысить!А вы себя возвышаете, говорите, что Спасены.... я всё спрашиваю КАК?Вам да же неинтересно мнение Господа, вы так решили, что вы спасены никого не спрашивая! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр,не слишком большая жертва Сына Божьего за такую маленькую горстку православных в мировых масштабах?
======================================== :-DЖертва Христа была за весь мир, а не за отдельных личностей!Христос оставил столп и утверждение Истины, как же вы хотите наследовать жизнь, если противитесь истине? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Интересный факт:
Одесса. 1995 год. Фестиваль мессианской музыки. На входе с одной стороны стоят возмущенные любители преданий/Талмуда/ортодоксальные евреи,с другой-возмущенные любители преданий-ортодоксальные(так в Америке называют эту христианскую деноминацию)православные. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
вы себя возвышаете, говорите, что Спасены.... явсё спрашиваю КАК?Вам да же неинтересно мнение Господа, вы так решили,что вы спасены никого не спрашивая!>>>>>>>>>>>>>>....________Ибо все водимые Духом Божиим,суть сыны Божии.....Сей Самый Дух Свидетельствует духу нашему,- мы дети Божии,а если дети,то и наследники,наследники Божии,сонаследники же Христу.....Рим 8:14,16,17Живущие по плоти Богу угодить не могут
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Он показал Вам Истинную Церковь, показать истину-это не возвысить!А вы себя возвышаете, говорите, что Спасены____________________Ибо не разумея праведности Божией и усиливая поставить собственную праведность,они не покорились праведности Божией,потому что конец закона-Христос,к праведности всякого верующего..............оправдавшись верою,мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа,через Которого верою и получили мы доступ к той благодати,в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией...Рим 5:1,"2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне вас жаль православные , что вы не можете Христу поверить просто так и вам длч этого нужны молитвы все м святым, вам для этого каждый год нужно прыгать в воду вам нужно мнго праздников в году..Правильно Пётр сказал ва обмакнули и вы не поняли что с народом произошло.Вам нужно спение, но для начала надо внего верить и заповеди не переделовать под свой манер а соблюдать что даны.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я отвечаю твёрдо и вера моя тверда Я спасена Иисусом и Его кровь пролита ради моего спаения. И я знаю что я буду с Ним потому что я Ему верю. А у вас вера слаба вы только думаете, а спаены вы или не спаены?Сомненияда? А я то спаена.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, на шестой недели своего рождения!)Сегодня.17:25.
Не удивительно Владик,что вы несведущий в истине,что может младенец пообещать Богу на шестую неделю рождения своего? Вы же пообещали будто бы что-то,и так до сих пор остались в духовном плане на уровне шестинедельного ребёнка.Пока не произойдёт достойный плод покаяния в вашей жизни,так как требует Господь,и не произойдёт возрождения духа и души,вы никогда своим плотским умом не в состоянии будете постичь духовные истины,в которых вы пытаетесь ещё кого-то учить.Дух Святой в каждом человеке производит перерождение, и открывает духовные истины Священного Писания, вы от этого к сожалению пока далеки,хотя формально вы баптист, то есть -крещённый. Только настоящие баптисты,крещены по вере,а вы по традиции,вас без вашей веры, и вашего согласия искупали,или покропили,а какая разница,вы ж всё равно этого факта не помните. Без вас ,вас женили,но с Господом Богом так заключать отношения нереально!Богу нужен достойный плод покаяния и вера! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |