Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 27.12.2009, 02:05
Ищу Красивую Любовницу
Guest

About

Насчёт идола - посмотрел в зеркало, посмотрел на свой портрет, на свою фотографию - и задумался! А ведь есть же запрет на изображения! Кстати, а что на профиле пользователя-то, а?
  post #12  
Старый 27.12.2009, 02:14
Ищу Красивую Любовницу
Guest

About

И ещё одно нелепое обстоятельство. Был человек, которого в Православии называют Святой Николай Угодник, Святой Николай Чудотворец, в Католичестве есть слова "Санта" - Святой, по-нашему, по русски. Клаус - Николай.
А наши добрые родители, бабушкт, дедушки придумали для простоты объяснения его называть Дедом Морозом.
Помните, только что Никольские морозы были?
Вот, на Николу-то они и должны быть. И в этом году Богу было угодно сделать именно так - на Николу "Дед Морозо" и явился.
А что, сказки современным детям больше ни к чему? Даже маленьким?
Ой, дяденька, злой Вы!
  post #13  
Старый 27.12.2009, 02:19
Ищу Красивую Любовницу
Guest

About

Так. А если "ёлки-палки" - это плохо, так почему "куча" "Одноклассников", включая и противника ёлочки с Дедом Морозом, вся оделась в свечи с ёлки?
  post #14  
Старый 27.12.2009, 11:21
Iskra Iskra вне форума

About

Перегиб, однако...*-) Кто не хочет отмечать НГ со сказочными персонажами Дедом Морозом, Снегурочкой, зайчиками, снежинками и т.д., тот пусть и не отмечает, а я буду и не вижу в этом ничего дурного. Хороший, добрый, красивый, сказочный день... раз в году. Никто ни в кого не верит, никто ни на кого не молится, а детки, как здесь правильно кто-то заметил, быстро вырастают, и память о НГ уводит раз в году в страну детства.
"Словно дети мы посреди зимы" (с)

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #15  
Старый 27.12.2009, 12:22
Айболит Айболит вне форума

About

Да, дед мороз это идол. посмотрите как он появился и что несет с снегурочкой. Это не вымысил, это правдв и реальность. Нужно изучать и понимать глубоко духовный мир, чтобы избежать неприятностей и проклятий в свою жизнь и жзнь детей.

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #16  
Старый 27.12.2009, 12:56
Витаминка Витаминка вне форума

About

да! жизнь пошла с большими усложнениями --шаг вправо . шаг влево -кругом одни идолы. и уже дети наши ни дети . а сразу грешники . и не давал Иисус никому наказа . что "будьте как дети"

Привет вам сердечный, хорошие люди! Большого вам счастья, хорошие люди! Я верю: в грядущем Земля наша будет Планетою только ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ.
  post #17  
Старый 27.12.2009, 15:17
Iskra Iskra вне форума

About

Всю жизнь в Снегурочках... Несли только хорошое, чистое, светлое, развивали в детках творчество, поощряли, вели к мечте, к красоте...
Люди, вы что??????????????(ch)

post #18  
Старый 27.12.2009, 15:18
Iskra Iskra вне форума

About

и не давал Иисус никому наказа . что "будьте как дети"

Как это не давал?

post #19  
Старый 27.12.2009, 15:34
Витаминка Витаминка вне форума

About

Ольга , ВЫ меня не поняли . я же с вопросом ЧТо разве не давал ИИсус будьте как дети ?. конечно же давал.такоой наказ

Привет вам сердечный, хорошие люди! Большого вам счастья, хорошие люди! Я верю: в грядущем Земля наша будет Планетою только ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ.
  post #20  
Старый 27.12.2009, 15:47
Осенний Пацэ Осенний Пацэ вне форума

About

И вера в построение светлого будущего, которому аплодировали ниже написавшие, тоже. Если высказываете своё мнение, так пожалуйста, без мании величия, в простоте, не обижая задавшего вопрос. Все новогодние персонажи взяты действительно из древних религий и переделаны католицизмом на "христианский" лад. У древнегерманских племён было божество Водан, взятый от кельтов. Всё его одеяние было таким же, как у сегодняшнего Деда мороза. Только он был более "человечным", чем у кельтов.

Ачкерс депи лернер@ пити верцнем,вортехиц им огнуцюнс пити га.Им огнуцюнс тирочице!!!
Ответ