Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 31.12.2009, 00:14
Исполнитель Желаний Исполнитель Желаний вне форума

About
По умолчанию Дорогие братья и сестры !!!!!! Я прошу очень сильно помолиться за мою маму, ...

Дорогие братья и сестры !!!!!! Я прошу очень сильно помолиться за мою маму, Марию Викентьевну.

Дорогие братья и сестры !!!!!! Я прошу очень сильно помолиться за мою маму, Марию Викентьевну. Она сейчас находится в поликлиннике , уже начались метостазы, я верю что для Бога нет ничего невозможного . И Он может исцелить ее! Пожалуйста не останьтесь в стороне. Помолитесь!!!

похудел на 10 кг
  post #2  
Старый 31.12.2009, 00:23
Сладкий Сан
Guest

About

Andrei,
Konechno esli vi prosite o imea Iisusa Hrista to mi bratia po vere molim Vsemogushego Boga Iisusa Hrista pomochi i izlechiti sei nedug i bolenzi vashei mami.
Imenem Iisusa Hrista blagoslovleam eio i molim nashego Otsa Nebesnogo-Iisusa Hrista pomochi ei v skorom obraze.
Esli vi mojete naiti horoshego gomeopata, to srochno obratitesi k nemu, sie liudi esli chestni i liubeat Boga to delaiut mnogoe vo spasenie liudei i ulutshaiut zdorovie.
Sovetuiu vam ne medliti v etom, no samoe glavnoe chto Bog nash Iisus Hristos esti tseliteli, i esli On vam dast sie itselenie to mi radumesea semu, esli dast Iisus lekarea, blagolsovim Iisusa za liubuiu pomoshi.
Slavim vse Iisusa Boga nashego i da pomojet Iisus vashei mame drug.
  post #3  
Старый 31.12.2009, 00:29
Iskra Iskra вне форума

About

Мы обязательно помолимся, но главное - чтобы Ваша мама молилась о себе и очень искренне.
У моей мамы была онкология 3-й степени, переходящей в 4-ю, от неё отказались врачи, но не отказался Христос, к которому она пришла. Это было 18 лет назад. Мама до сих пор жива...
Молю Христа так же явить Свою Милость ик Вашей маме. Спаси и сохрани её, Господь.(L)(L)(L)

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #4  
Старый 31.12.2009, 01:17
Nota Bene
Guest

About

Дорогой,любящий Отец,я стою пред престолом Твоей Любви от которого излучается Свет и Любовь.Во имя Иисуса приступаю к престолу благодати,чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи.Еф.4:16 Я верю в Твою милость и щедрость.Благодарю Тебя за все благодеяния Твои.Слава Богу!!!Я молю Тебя за маму Андрея Лапаника,Марию Викентьевну,прикоснись к ней Своей всеисцеляющей и всепоражающей силой и уничтожь эту дьявольскую болезнь.Пусть сила Твоего Духа течет в её теле и каждая пораженная клетка болезнью, начинает восстанавливаться огнем и силой Божией.Провозглашаю полное исцеление.Пусть на все будет воля Твоя -благая,угодная и совершенная.Благодарю за то,что слышишь и отвечаешь на наши молитвы.Да прославится имя Твое!!!
Ибо Он не презрел и не пренебрег скорби страждущего, не скрыл от него лица Своего, но услышал его, когда сей воззвал к Нему. Пс.21:25
Слава и хвала Тебе любимый Отец!!!Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!!
  post #5  
Старый 31.12.2009, 01:53
Аватар для Истерзанный Девками Мачо
Истерзанный Девками Мачо Истерзанный Девками Мачо вне форума

About

Андрей, прочтите и дайте почитать вашей маме книги С.Н.Лазарева "Диагностика кармы", это будет наилучшая помощь. На своём опыте убедился, что это правда.
***********.lazarev.ru/

ваше прошлое - это не ваше будущее...
  post #6  
Старый 31.12.2009, 02:25
Мона Лиза Мона Лиза вне форума

About

Андрей, обязательно помолимся!
Если есть необходимость - вышлю в электронном виде книгу: "У Бога неизлечимых болезней нет."
В ней автор рассказывает, как исцелилась от рака, и много других опытов по ее рецепту, который она дает в этой книге.

Дорогие мои друзья! Всех поздравляю с Новым годом. Здоровья, любви.
  post #7  
Старый 02.01.2010, 18:31
Ведь Были Крылья
Guest

About

Дорогой Отец во имя Иисуса Христа прошу исцели Марию Викентьевну.Восстанови каждую клеточку ее организма.Наполни ее своей исцеляющей силой от макушки головы до кончиков стоп.
Благодарю Тебя отец что Ты слышишь и отвечаешь на молитвы твоих детей.Аминь.
  post #8  
Старый 11.01.2010, 18:17
Super Girl
Guest

About

Дорогой Господь! Исцели Марию Викентьевну по милости Своей! Мы просим и молимся во Имя Иисуса Христа.Аминь!(L)
  post #9  
Старый 11.01.2010, 20:01
Camilla
Guest

About

Отче Небесный,
просим оказать милость и сострадание Марии Викентьевне, чтобы Твоймир, который превыше всякого понимания, преобладал и в её сердце, и в её сознании, и чтобы Твоя рукаподдерживала и укрепляла её.
Просим также мудрости для врачей. Усмотри медсестёр, которые бы послужили Марии и знанием, и опытом, и сердцем, и добрым словом.
Пусть слава Твоя явится и имя Твоё да прославится в жизни Марии и её родных и близких!
Прошу также укреплять веру Андрея, сына Марии, чтобы никакие жизненные ситуациине поколебали его уверенности в Тебе и в Твоих совершенствах. Дай мудрость Андрею, чтобы он был в утешение и ободрение своей маме,
Во имя Иисуса Христа, (L) (F) (L) (F)
Ответ