![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В характеристики группы 144000 в 14 гл откровения не сказано, что они не поклонились зверю, и это логично, потому что они были восхищены раньше по времени пришествия зверя. В группе победителей в 15 главе сказано: « 2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,» - они победили зверя, потому что застали скорбь, и прошли через нее победителями.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
в великую скорбь для людей, живущих в скорбь, будет спасение только через страх перед Богом. о чем и говорит летящий ангел в начале скорби отк.14:7 «6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; *7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод». судьба этих людей описана в мф.25гл.31-46.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вячеслав, потому что они были восхищены раньше по времени пришествия зверя.
Как раньше? Откр.14/3 "Они поют песнь как бы новую перед престолом и перед четырьмя животными и старцами; и ни кто не мог научиться сей песни кроме 144000........" Или по твоему они раньше встретаться с Иисусом Христом чем вторая группа? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
именно так, встретятся раньше. аргумент такой - скорбь они не могут физически застать, т.к. она начинается в отк 14.9. на момент начала скорби, 144000 с агнцем поют песнь. по поводу песни которую они поют не могу связать, почему они должны не быть раньше победителей в 15главе.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Евгения Драйт: Восхищение церкви произойдет одновременно с воскресением мертвых, когда Иисус прийдет 2 раз.
1-Фес. 4.16-17: потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Интересно было прочесть разные мысли. Я не буду озвучивать свою. Мне кажется, что для христиан самое главное это крепко стоять в вере, молится о том чтобы не соблазнится и оставатся верным Богу. Христос у двери!!!
|