![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
помолитесь за моего сына ему 13-лет возраст интересный .....
я очень хочу чтоб он изменился............ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие братья и сёстры!Прошу молиться за мою знакомую Натали
Медцеш-Дамм,маму 3-их детей.В субботу,16 августа она упала с велосипеда и получила тяжелейшие травмы-сломан шейный позвонок,сломаны нос и челюсть,повреждены глаза,выбиты зубы.Ей предстоит несколько операций,в том числе и на позвоночнике.Прошу молиться за её скорейшее полное выздоровление-детям нужна мама!А также за её мужа -Петера,чтобы у него хватило сил и терпения в столь тяжёлой ситуации.Заранее всем благодарна! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Просьба молиться за брата во Христе.Он сейчас в финансовых трудностях,ищет пути решения. Надо срочно продать землю на выгодных условиях,но что-то в последний момент покупатели отказываются. Дьявол иногда выхватывает самое последнее,потому что он и пришел украсть,убить и погубить.
Спасибо за ваши молитвы и помощь... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Поддерживаю молитву за деток к школе. (Y)
И прошу молиться за моих деток, особенно сейчас нуждается в поддержке малышка Машенька- у неё лезут зубки, очень капризная. Прошу Бога о терпении, т.к. она целый день хнычет, особенно сейчас, вечером. У меня уже нет сил, а муж ушёл в ночь на работу... :-S |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |