![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю, что у каждого есть свой крест. А если у человека все гладко , значит за него забыл Господь. Мой крест-это отсутствие жилья своего. Зато за это время я стала более верующим человеком, стала возить паломнические поездки. А если было бы все хорошо.....стала бы возить людей (md)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В том-то и вопрос! Всем ли по силам нести КРЕСТ? Все ли справятся с этой участью? Были ли мысли типа, "почему Бог послал мне это?" ?
------------------------------ Здесь важно, на каком слове ударение ("почему" или "это") Кроме того важна иинтонация - то ли с сокрушением от того, что не в силах нести, то ли вопрошая, изыскивая причину, чтобы исправиться. В первом случае надо трудиться над укреплением веры, во втором - нормальная реакция православного человека, стремящегося ко спасению. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У каждого свой крест, и каждый несет свой крест. У кого-то он легче, у кого-то тяжелее... Кто-то ропщет, а кто-то несет в безмолвии. Да и чего роптать? Значит так суждено, по грехам нам дано. А как без креста спастись?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не несет тот, кто ищет легких путей, он бежит креста своего!
А по-моему от этого убежать невозможно. То, что можно оставить и дальше жить, едва ли крест! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А по-моему от этого убежать невозможно. ----------------------
Можно убежать! Простой пример: тяжело больной, лежачий родственник. Ухаживать за ним - тяжелый крест, а можно этот крест передать в дом престарелых или еще чего придумать... То есть можно взять и терпеливо нести, а можно бежать... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Каждый провославный несет свой крест[это Господь даёт испытание,чем оно сильнее тем и мы с ним справляемся,в этой жизни тем легче нам будет на Божьем Суде]Крест дается каждому по его физической возможности и легче он утех за кого молятся икто молится своему Ангелу Хранителю.С любовью-Любовь
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |