Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 20.12.2010, 21:40
Пастырь Пастырь вне форума
Senior Member

About

Держись брат,Бог тебя любит,главное пройти дистанцию,а не сойти с нее.Если она тебе не изменяет,крепись,Бог с тобой,помни один из плодов Духа Святого --допготерпение!Победа не за горами!

«Если не … будете как дети, не войдёте в Царство Небесное» (Мф. 18:3)?
  post #12  
Старый 20.12.2010, 22:15
Laary Laary вне форума

About

то со мной стало не о чем разговаривать, что у меня своеобразное странное мышление
А может быть прислушаться к жене ? не будьте как дятел, который долбит ей одно и то же. Купите билеты в театр, сходите вместе в кино, в ресторан, или кафе.. Вы когда последний раз дарили жене цветы ? Могу с уверенностью сказать, скорее всего вы даже забыли день вашей свадьбы ! *А женщины таких косяков не прощают. Скорее всего вы целиком ушли в радостные тусовки с новыми друзьями, а на жену остается только 5 минут перед сном, чтобы ей сказать, что как она не права, что не ходит в одно собрание с вами ? Ведь скорее всего дело было так ?

люблю !!!!!
  post #13  
Старый 21.12.2010, 16:20
Эммрих
Guest

About

Там в Америке, наверное, совершенно другое мышление у всех стаёт. Но я вас поддерживаю от всей души, терпения вам, брат! Не могу я понять женщин, мужья которых пришли к Богу. Женщины более эмоциональны. как бы они ни жили, всё равно они ЗаМУЖЕМ, а это означает, что за мужем жена и идёт, ку да бы он ни шёл. Думаю, ваша жена намеренно вас изводит, ждёт когда сдадитесь и сорвётесь. Поэтому, терпения вам и ещё раз терпения, что бы не случилось в семье Христос не достоин нашего гнева, нетерпимости. Держитесь за Христа и молитесь за жену. Ничего ей не говорите о вере, о поведении и пр. христианских нормах, просто молитесь с любовью.
  post #14  
Старый 21.12.2010, 17:50
Валенок Валенок вне форума

About

у моего знакомого была похожая ситуация жена спросила его кого больше любишь меня или Бога? он говорит ты чё конечно Бога. она ему ну и вали к своему Богу! но он сделал выводы сейчас вместе в церкви. просите мудрости у Бога и ещё больше любите свою жену

о хорошей работе,квартире и отдыхе на юге
  post #15  
Старый 21.12.2010, 18:39
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

Ув.Виктория,
спасибо за совет,но вы по всей вероятности не читаете посты других,а только название темы,не торопитесь судить меня.
Вы не знаете,во что или в кого превращаются многие светские женщины попадая в Америку,в настоящих мегер.Жена моего недавно ушедшего друга,когда смотрела бесконечные сериалы сравнивала его с мужчинами с экрана,причитая:"Вот это мужик,а ты что"Когда он умер плачет,что осталась одна.Мою жену даже этот пример ничему не научил.В отн. цветов у нас тут если не принес со спец.цветочного магазина за 20$ букет значит веник,так многие женщины думают.Я работаю сборщиком мебели,где взять такие деньги каждую неделю.
А в отн.тусовок как вы пишите,я даже не знаю,что это такое ,два часа в церкви сразу домой,работаю на двух работах,если дома,то не могу никому даже позвонить,жена кричит так что ,кажется, стекла лопнут.
Знаете исторю *президента Линкольна с его женой Мэри Тодд,не знаете,почитайте в сети.
В премудростях Соломона сказано, что лучше одному на тесном чердаке, чем со сварливой женой в просторном доме.
ЕСЛИ СМОЖЕТЕ ДОРОГИЕ,ВСЕ,КТО ПОНИМАЕТ ЧЕРЕЗ ЧТО Я ПРОХОЖУ ,ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ В МОЛИТВЕ,У НАС ЦЕРКОВь МАЛЕНьКАЯ,МОЖЕТ БОГ УСЛЫШИТ ВАШУ МОЛИТВУ.НА ЭТО И НАДЕЮСь,ПОЭТОМУ И ОТКРЫЛ ЭТУ ТЕМУ В ГРУППЕ ,ГДЕ ПОЧТИ 80000 ХРИСТИАН.

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #16  
Старый 21.12.2010, 19:56
Амурочка Амурочка вне форума

About

В премудростях Соломона сказано, что лучше одному на тесном чердаке, чем со сварливой женой в просторном доме.
Вот и вся любовь наша видна к жене... Михаил, вы только не обижайтесь на меня, я не имею такого замысла вас обидеть - потому как у самой в семье не всё в порядке, НО жена просто так, от нечего делать ворчать не будет... В притчах Соломона написано так, а в Новом завете написано другое (извините, но не нашла конкретно место в Библии): мужья, любите своих жён, как и Христос возлюбил Церковь, предав Себя за Неё на смерть. *Улавливаете связь....? только вот Христос возлюбил так Церковь, а мужья, извините, так уже не способны любить своих жён... Сразу им начинают читать стихи из притчей Соломона. Во всякой проблеме нужно искать корень этой проблемы, но не отрекаться сразу от любимого человека... Знаете, мне муж тоже напоминает эти притчи Соломона, и для меня они действительно звучат как отречение: раз тебе лучше одному..... - ну и флаг тебе в руки называется.

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
  post #17  
Старый 21.12.2010, 20:52
Camilla
Guest

About

К сожалению,Михаил прав,я понимаю его и жён таких видела,что буквально изводят мужей.Вы наверное очень добрый и мягкий человек,Михаил.Да и что делать,вы уже тоже поняли.Искать утешения в Господе.Крепитесь,молитесь за свою жену и не унывайте,Господь с вами.Мы поддержим вас в молитвах.
  post #18  
Старый 21.12.2010, 22:52
Амурочка Амурочка вне форума

About

Была такая ситуация у моего служителя: он уверовал первый, а жена уже потом, спустя некоторое время... Так пока она была неверующей, между ними прямо война разыгралась..... Она мне рассказывала, что она даже молилась: Господи, или меня от него убери, или его(мужа) от меня... Вы знаете, служитель выстоял свою жену только благодаря любви: ни слова упрёка, ни слова укора в её адрес, ни слова о том, что лучше бы ему одному быть, чем с ней, такой ворчливой (из притчей Соломона).... Любовь всё побеждает!!! Поэтому выбор делать вам. А слова: мне вас жаль или я вам сочувствую звучат даже как-то по-детски......., как-будто маленького мальчика обидела маленькая девочка...

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
  post #19  
Старый 21.12.2010, 23:06
Senior Member

About

Думаю таких как Михаил надо не жалеть ,а молиться за них,именно это он у нас просит --поддержки в молитвах.У нас в собрании есть брат,бывший алкоголик
,так его жена говорит лучше бы ты пил,чем в Бога верил...и такое бывает!
Хотя трудно в это поверить ,правда?

post #20  
Старый 21.12.2010, 23:13
Senior Member

About

Михаил.брат,люби ее как наш Мессия Йешуа возлюбил свою церковь,такая любовь-это титанический труд!Не сдавайся,отвечай любовью/1 Кор.13 глава,я бы на твоем месте эту главу даже выучил наизусть,ПОМОЖЕТ/на все выпады со стороны противника,которые лавиной катаятся на тебя через нее.Победа будет за Богом,вот увидишь.

Ответ